要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我感觉我要崩溃了,移植三

50538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我感觉我要崩溃了,移植三十天的时候胚胎存活,今天三十七天去医院检查没有胎心了怎么办啊不想活了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:17
抱抱你!理解你的心情,但是想想可能优胜劣汰吧,这个宝宝和你缘浅!不要太难过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:22
宝宝忘了带礼物,回去取了~很快会回来的。你要养好身体再接他回来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 18:33
最好还是检测一下胚胎染色体,医生说早期胎停不是胚胎染色体有问题,就是母体有传染性病毒。
点击查看全文
菲夕妍雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:44
回复 播星人q77sis
最好还是检测一下胚胎染色体,医生说早期胎停不是胚胎染色体有问题,就是母体有传染性病毒。
之前做试管的时候,检查过染色体的没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:55
我是二胎妈妈,去年移植后很是坎坷,鲜胚移植官方血值300多,医生觉得血值还好,让两周后一超。一超时有卵黄囊胎芽似见,无胎心,让一周复查,复查时胎芽还是小,虽然胎心是有了,但是胎心微弱。让一周后再次复查,最后连微弱的胎心都没有了,直接胎停了。最后胚染检测,说是染色体异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:00
回复 宝贝快来,爱你哟!
我是二胎妈妈,去年移植后很是坎坷,鲜胚移植官方血值300多,医生觉得血值还好,让两周后一超。一超时有卵黄囊胎芽似见,无胎心,让一周复查,复查时胎芽还是小,虽然胎心是有了,但是胎心微弱。让一周后再次复查,最后连微弱的胎心都没有了,直接胎停了。最后胚染检测,说是染色体异常。
所以,我特别能理解你此时的心情。难过归难过,路还是要走的,只有调理好身体再来。如果孕囊不是特别大,尽量选择药流,对内膜伤害小点。我去年没经验,药流+清宫,最后宫腔粘连中度。分离两次,中药调理大半年,一个月跑好几次医院。花了几万块不说,最后人都疲了,心力交瘁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:46
抱抱你吧,这条路真的走的太艰辛了,每过一关,又担心下一关,宝宝还会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 20:47
回复 播星人q77sis
不是大人的染色体没问题,胚胎染色体就没问题的。我都遇见好几个都这样,大人没问题,每次怀孕都胎停,就查胚胎。胚胎基因变异,染色体有问题才胎停。
点击查看全文