要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有谁八周胎停清宫后多久

1883431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁八周胎停清宫后多久可以做移植,清宫会不会很伤子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 18:37
清宫肯定会伤内膜,还是休息个两三个月再移植。一般自怀胎停的都要半年后才能怀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:57
只要子宫恢复正常了,来两次例假后,可以准备移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:57
搞不懂你这个女人,这个男人都这样对你了,你还能原谅他,真的是毫无下限。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:09
我过年的时候8周胎停的,三个月以后开始做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:11
最少三个月吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:24
回复 w1514256654973
搞不懂你这个女人,这个男人都这样对你了,你还能原谅他,真的是毫无下限。
估计也不是故意的~
点击查看全文
播星人1eezhs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:06
回复 播星人q77sis
清宫肯定会伤内膜,还是休息个两三个月再移植。一般自怀胎停的都要半年后才能怀。
哎,做女人苦啊,等的太久了,我弟媳妇胎停两个第二个胎停后第两个月就怀了,我自以为试管的等的时间长一点呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:08
我恨他,可我还有一个女儿,为我女儿我也要在要一个,给我女儿做个伴啊,女人不都是为孩子活吗,也还有胚胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:09
回复 播星人k2urz8
我过年的时候8周胎停的,三个月以后开始做试管了
现在移植了没?还要从新促排是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:40
有句话说得好:可怜之人,必有可恨之处!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:28
回复 花儿朵朵^_^
有句话说得好:可怜之人,必有可恨之处!
夫妻之间的事,不是一句离婚就能解决的,你也不必这样说吧,这里所有女人都是说说心声的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 15:53
我也胎停 今年不打算移了养好身体再移。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:45
我们怎么这么可怜,成功了还一场空,好痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 10:49
我第三个月就移植了!给我看的教授反而要我不要拖太久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:04
回复 播星人2bc6fb
我第三个月就移植了!给我看的教授反而要我不要拖太久
我也想早点去移植,现在清宫第三天,可我已经开始慢慢开始备孕了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 13:24
好好的,怎么会突然胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:44
回复 藕粉天时
好好的,怎么会突然胎停
不知道啊,八周突然就没胎心了,血值翻倍十万多,胎芽长了一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:21
回复 播星人2bc6fb