要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

12年不孕终于自然怀上了,往事历历在目,堪比电视剧

1074618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在回来翻翻2017年发的帖子,很多回忆很多心酸!!最终我最爱的老公还是离我而去!!现在我来聊聊我的坎坷人生经历,我是20岁左右的时候不懂事,跟第一个男朋友,第一次怀孕做了药流,后来药流不干净,清宫了!导致了我今后的人生无比坎坷。男朋友分手后,也谈了一个3年,最终还是分手!分手之后我认识了后来的老公,恋爱了几年,就是因为这次的药流导致了我双侧输卵管通而不畅,长了两个巧克力囊肿,几年没有怀孕,前后做了三次造影,一次比一次严重,后来输卵管直接不通积水,期间这10年,吃了无数中药,灌肠,大家可以翻翻我2017年发的帖子!在同年我们结婚了,但是没想到的是,我们结婚的时候,实际上我老公在外面有了小三,小三还怀孕了,直到小孩出生,我才知道!!彼此纠缠闹了几个月后,老公头也不回,决绝的离开了我!!在之后的两年里,对生活无比绝望,破罐子破摔,2019年巧克力囊肿变大了,我去我们这里的市妇幼做了腹腔镜手术,顺便也通了一下输卵管!!2020年认识了现在的这位,各方面都很不理想,除了经济方面优越,跟他一次之后就发现怀孕了!!真的是天意,命运太捉弄人,我哭了整整几天,还是决定把孩子生下来,他也会安排好孩子的一切!余生就守着孩子过了!不孕女人的命运真是太苦了,下辈子不想再做女人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 18:53 | 来自疯狂造人
还看不到胎心胎芽吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:30 | 来自疯狂造人
我的天呀。你都经历了些什么,你的前夫就是个渣男,说不定小三的孩子不是他的种呢,只要你现在的老公对你好,以前怎么样都不重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1602289635985
还看不到胎心胎芽吗
还很小,还没看到!刚怀上没多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我的天呀。你都经历了些什么,你的前夫就是个渣男,说不定小三的孩子不是他的种呢,只要你现在的老公对你好,以前怎么样都不重要。
谢谢亲,这个一次就有了,但是我们之间没有爱情也没有感情,他经济条件不错,我也只能生下来了!!命运捉弄人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:36 | 来自疯狂造人
挺好,这孩子跟你是命中注定的缘分,恭喜了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
挺好,这孩子跟你是命中注定的缘分,恭喜了!
谢谢亲,既然来了就是缘分!!可能是宝宝见我太苦了!可怜妈妈,来找妈妈了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
谢谢亲,既然来了就是缘分!!可能是宝宝见我太苦了!可怜妈妈,来找妈妈了!
没错,一定是苦尽甘来了!可见这孩子是你的福星,往后会越来越顺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没错,一定是苦尽甘来了!可见这孩子是你的福星,往后会越来越顺。
谢谢亲吉言,希望我们都越来越好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 05:47 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
谢谢亲,这个一次就有了,但是我们之间没有爱情也没有感情,他经济条件不错,我也只能生下来了!!命运捉弄人!
如果他愿意负责任应该也是个不错的男人,感情是可以培养的,我刚开始也不喜欢我老公因为一直觉得是朋友,10多年的朋友,我都接受不了,他做我男朋友,后来都是朋友硬绰合,后来发现做老公是真不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 07:35 | 来自疯狂造人
命运的转折点来了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
如果他愿意负责任应该也是个不错的男人,感情是可以培养的,我刚开始也不喜欢我老公因为一直觉得是朋友,10多年的朋友,我都接受不了,他做我男朋友,后来都是朋友硬绰合,后来发现做老公是真不错的。
那你老公还是真的不错的,我的这个情商很低的,人也不帅,也只能试着走下去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 11:44 | 来自疯狂造人
我2017年结婚到现在还没怀过 也许你还比我幸运 我还是个多囊呢 输卵管一边通畅 一边通而不畅 输卵管通而不畅吃什么药调理呢?加你聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
还很小,还没看到!刚怀上没多久
嗯再等等七周左右就看会看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
那你老公还是真的不错的,我的这个情商很低的,人也不帅,也只能试着走下去了!
人好老实本分就行啦,帅不能当饭吃呐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 阿达可
命运的转折点来了,顺其自然吧
只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我2017年结婚到现在还没怀过 也许你还比我幸运 我还是个多囊呢 输卵管一边通畅 一边通而不畅 输卵管通而不畅吃什么药调理呢?加你聊聊
亲,我建议你还是做个腹腔镜,我做了3次造影,前两次通而不畅,低三次一边堵了!做腹腔镜时,医生说两边都是堵的,不做手术根本没有机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
亲,我建议你还是做个腹腔镜,我做了3次造影,前两次通而不畅,低三次一边堵了!做腹腔镜时,医生说两边都是堵的,不做手术根本没有机会
我有个同事也是输卵管堵了 做了手术 但是她到现在也没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我有个同事也是输卵管堵了 做了手术 但是她到现在也没有怀孕
那是因为她应该是全堵了,没有通开!还要配合中药灌肠保养的
点击查看全文