要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十七天,最近一直总觉得小腹

661614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十七天,最近一直总觉得小腹疼痛,感觉也没喝多少水,晚上总憋醒,是不是正常的反应,这等待b超可真是让人揪心。大家说说,让我心宽些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:08
我也是,去查血时候问医生,医生说子宫增大正常反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:09
可以提前做b超看宫内,我今天第十七天,不放心看了一下,是宫内,就是只有妊娠囊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:09
我最多一晚起夜上次,今天B超了,双胎妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:34
我也是等待一超,今天移植完18天,不放心担心宫外,今天去医院做B超看到孕囊和卵黄囊了,等待一超感觉时间过的太慢长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:48
同款、一样,小腹偶尔作痛,屁多,尿多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:02
我也是第十七天晚上也老是上厕所都不怎么喝水,期待一超顺顺利利看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:02
回复 播星人zsgudl
我也是等待一超,今天移植完18天,不放心担心宫外,今天去医院做B超看到孕囊和卵黄囊了,等待一超感觉时间过的太慢长
这么早就能看到了吗,做的阴超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:04
回复 播星人l4tqh4
这么早就能看到了吗,做的阴超吗?
嗯嗯,做的阴超…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:06
回复 播星人xz8w8k
同款、一样,小腹偶尔作痛,屁多,尿多。
我也是同样反应,晚上有时候起夜两三次
点击查看全文
w1531997486182 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:13
看了大家的回复感觉心里踏实一点,还是按医生说的日子去吧,又要工作 又在异地,伤不起啊。大家都有这症状的话,感觉心里还稍微踏实一些。再问一下 大家还有每天都试纸测吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:17
回复 播星人l3upch
可以提前做b超看宫内,我今天第十七天,不放心看了一下,是宫内,就是只有妊娠囊!
我也怕宫外,我今天17天,现在做阴超能看到宫内外吗?你血值今天多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:18
回复 播星人qnjlwf
我也怕宫外,我今天17天,现在做阴超能看到宫内外吗?你血值今天多少
我17天写的小于7000!具体多少还真不知道!就那次没给我写具体值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:21
回复 播星人l3upch
我6号官方一千我20号做阴超不知道能不能看到,你们小腹的一侧有没有疼痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 17:27
我也一样呢
点击查看全文