要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮下降怎么办

1138213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍目前是正常,但是孕酮下降了怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:00 | 来自疯狂造人
医生要是让你补孕酮就补孕酮,没说你就喝点豆浆,据说补孕酮的
不过我4+6天的时候孕酮18,医生只是说我不放心就开点药,我就没开了,后来7+2天的时候去抽血孕酮变15了,直接开保胎药了
听医生的吧,医生让补就补,没说啥就别太累了多卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 顾韵楠
医生要是让你补孕酮就补孕酮,没说你就喝点豆浆,据说补孕酮的
不过我4+6天的时候孕酮18,医生只是说我不放心就开点药,我就没开了,后来7+2天的时候去抽血孕酮变15了,直接开保胎药了
听医生的吧,医生让补就补,没说啥就别太累了多卧床
医生就是开了孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1599206227873
医生就是开了孕酮片
那就配合着吃,据说涨得快的,别担心,我开始没吃药就喝豆浆也没加孕酮,然后我就在备孕群说喝豆浆没用,她们说豆浆只起辅助作用,你开了这个也就不用太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:06 | 来自疯狂造人
医生就是开了孕酮片
别太担心了,听说吃这个孕酮涨得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 16:06 | 来自疯狂造人
孕酮有波动很正常,把地屈吃上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
孕酮有波动很正常,把地屈吃上
已经吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 17:13 | 来自疯狂造人
已经吃了
吃了就没事,地屈不体现血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 星星守护梦想
我是孕酮,雌二醇,都不大好,开的黄体酮注射液,还有保胎药
你有确定宫内了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:34 | 来自疯狂造人
别担心,我就是从4周查出怀孕到现在六周了,已经有胚芽胚心了,孕酮也掉打了黄体酮针,不知道涨了没,一直在吃孕酮片和保胎中药,医生看了b超说我的宝宝发育得可以,孕酮值继续补就是了,我没得流血肚子痛什么的,保持好的心情,太紧张反而不好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 闭着眼呼吸
别担心,我就是从4周查出怀孕到现在六周了,已经有胚芽胚心了,孕酮也掉打了黄体酮针,不知道涨了没,一直在吃孕酮片和保胎中药,医生看了b超说我的宝宝发育得可以,孕酮值继续补就是了,我没得流血肚子痛什么的,保持好的心情,太紧张反而不好呢。
感觉我的HCG也不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 期待天使宝宝的降临
感觉我的HCG也不是很好
翻倍怎么样,我就是担心医生就给我开了中药说保胎的,不放心可以继续喝没有坏处,hcg翻倍比孕酮更重要,你听医生的,不放心就换个医生看看怎么说,我之前就是太瞎操心了,现在什么都好了,我的子宫动脉阻力有点高我被吓了一周,结果今天复查降了,看来还是要放宽心别紧张,你情绪不好会影响它生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 闭着眼呼吸
怀孕真的太难了,需要不停的担心,三次验血HCG都有涨,但是就是不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 期待天使宝宝的降临
怀孕真的太难了,需要不停的担心,三次验血HCG都有涨,但是就是不高
我最开始的时候还怕宫外孕,每天担心吃饭都不香,现在不管了,好好吃饭睡觉养好自己,我好它才好,哈哈
点击查看全文