要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月2号移的鲜胚,目前症状:

41719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号移的鲜胚,目前症状:肚子涨,卵巢有时候酸痛,加上偶尔腿酸,应该都是属于取卵卵巢过度刺激所致,另外整个乳房反而没有移植前那么痛了,就只剩下乳头还有点痛,不过这些症状都在慢慢缓解,昨天晚上开始有点姨妈感,特别是半夜起来上完厕所后,可能是气温太凉的缘故。这几天感觉过的太慢了,有点难熬,有测出来的姐妹说一声大家一起接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:37
我也是2号移植的,除了没有姨妈感,都差不多。我觉得是躺多了才酸胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:38
我也是2号移植鲜胚目前啥感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:38
同一天移的,太难熬,简直是数着日子等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:42
我也是2号冻移一管2枚,今天早上好像测到了,不明显,看明天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:59
我也是2号移植,2个鲜胚,目前一点感觉也没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:15
回复 w1572652983729
我也是2号冻移一管2枚,今天早上好像测到了,不明显,看明天的
我也是二号,昨天测是白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:59
回复 w1572652983729
昨天测太早了,你今天测一下试试
点击查看全文
播星人z3oa8d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:03
鲜胚好像比较慢
点击查看全文
播星人z3oa8d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:27
今早测试了,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,记录一下
点击查看全文