要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有人二超就停了所有的药了

1818116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后有人二超就停了所有的药了的么? 孕8周移植冻囊胚第40天二超做完依然是我们这医院惯有的风格最简单的两行字也没有胎心多少。就证明是活胎,本地的妇幼医生说我的孕酮不高,但是湘雅的医生已经让我停药了,现在除了爱乐维什么都不要吃了,本来孕反了吃药吃的很烦,但突然让我别吃了又不免有些担心。不知道大家都是什么时候停药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 10:19 | 来自疯狂造人
我们基本移植45天开始减药,一点一点减,移植55天停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 10:28
没停药,又开了3个礼拜药,等NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:01
好像说要用到10周。黄体酮一直要打
点击查看全文
盼好宝降临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:19
回复 播星人8983rq
好像说要用到10周。黄体酮一直要打
我是自然周期移植的移植后也没有注射过黄体酮,孕酮一直都不高单吃了地屈孕酮,现在地屈孕酮也让我停了,多少有点担心
点击查看全文
盼好宝降临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:22
回复 w1566797933812 我们基本移植45天开始减药,一点一点减,移植55天停
我一超是移植26天做的,本来也就吃地屈孕酮,阿司匹林肠溶片和甲泼尼龙,做完一超就已经减药只吃地屈孕酮和爱乐维了,我才孕八周多少有点怕后面会出问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:25
三周之内逐渐减药量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:25
回复 播星人na2jnw
三周之内逐渐减药量
我是人工周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 盼好宝降临

我一超是移植26天做的,本来也就吃地屈孕酮,阿司匹林肠溶片和甲泼尼龙,做完一超就已经减药只吃地屈孕酮和爱乐维了,我才孕八周多少有点怕后面会出问题
孕酮片建议吃到11周,胎盘长好,维生素可以一直吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:59
接楼主的好孕哦!期待28天我的宝宝们胚芽胎心都长的好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:04
今天移42天。依然原来那些药。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:41
亲 你吃的泼尼松吗 就是强的松对吧 生殖医生开的药吗 是为啥吃这个药呢 说了没 吃这个药还没有打肝素保胎
点击查看全文
盼好宝降临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:56
回复 w1442850595610
亲 你吃的泼尼松吗 就是强的松对吧 生殖医生开的药吗 是为啥吃这个药呢 说了没 吃这个药还没有打肝素保胎
我没有吃泼尼松。肝素也不是都要打的,我没有查出来免疫有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:18
我们是移情50天开始减,至63天,停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:27
你冻囊胚是PGT就是那个三代吗
点击查看全文
盼好宝降临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:19
回复 播星人l34v75
你冻囊胚是PGT就是那个三代吗
是的,我做的就是三代试管婴儿