要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10.28凌晨排卵

1265632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是B超测排的,10.27晚上九点多打B超还没排,凌晨4点起来上厕所顺便验了排卵试纸还是强阳没有变弱,10.28上午九点去看是已经排了。推测是不是10.28凌晨排的?今天第9天,排卵试纸浅得不能再浅,阴性。大卫早早孕也是阴性。魔怔了,我在灯光下无论怎么看,都看不到一丁点水印。给我一点希望好吗?跪求好运好孕。上个月生化了,一次又一次吃药促排卵监测卵泡…不想再重来了。心好累,有时特别想哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:02 | 来自疯狂造人
一定会有的,再等等 我也是28号 依旧白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1604401897148
一定会有的,再等等 我也是28号 依旧白板
大卫的早孕试纸是不是比较慢才能测到?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 07:05 | 来自疯狂造人
同排,不测了,啥症状都没有,估计又凉了!心态都要崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:08 | 来自疯狂造人
回复 心随我愿❤️
我也是,测完之后在卫生间眼睛盯着试纸看了又看,拿回房间又在台风下看好久…一丁点印儿都找不到,凉凉了,如果着床9天也该着好了…想到下个月又要继续,我就想崩溃,何时是个头。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 07:13 | 来自疯狂造人
我29号监测已排,27号8000hcg,昨晚有灰印,但是感觉是没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 07:14 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
我也是,测完之后在卫生间眼睛盯着试纸看了又看,拿回房间又在台风下看好久…一丁点印儿都找不到,凉凉了,如果着床9天也该着好了…想到下个月又要继续,我就想崩溃,何时是个头。
我和你一样,测了就反复的看,放半天了想起来也滴照照看出不出印,只有同病相怜的人才能体会现在的心情!郁闷~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 心随我愿❤️
我和你一样,测了就反复的看,放半天了想起来也滴照照看出不出印,只有同病相怜的人才能体会现在的心情!郁闷~
只能下个月继续努力了…我们一起,会不会没那么孤单
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 撑腰
我29号监测已排,27号8000hcg,昨晚有灰印,但是感觉是没代谢完
觉得你有希望,看看会不会加深,加深就是自己身体里的HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 08:05 | 来自疯狂造人
我也是。白板。假如怀孕了,九天大卫能背光有印的,没有的话就是没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
觉得你有希望,看看会不会加深,加深就是自己身体里的HCG
希望呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
我也是。白板。假如怀孕了,九天大卫能背光有印的,没有的话就是没有了
是的,是确定排卵日的第九天了,如果成功应该至少若隐若现的那种。该着床的也着床的…这个月没希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 08:39 | 来自疯狂造人
我也是28号排卵,前天和昨天测排卵试纸都是无敌浅浅浅几乎看不到的那种,气得我辣的东西随便吃了,已经是第三次促排了,每个月吃促排药跑医院监测卵泡好几趟,真的神烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 心随我愿❤️
同排,有症状,也是大白板,心态崩了了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是28号排卵,前天和昨天测排卵试纸都是无敌浅浅浅几乎看不到的那种,气得我辣的东西随便吃了,已经是第三次促排了,每个月吃促排药跑医院监测卵泡好几趟,真的神烦
我也是吃排卵药的第三个周期了,上个月中了但是生化了,这个月一点印都没。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 t1602640395995
同排,有症状,也是大白板,心态崩了了
第九天印都没有,应该就是没有了。长时间怀不上我都要抑郁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我这个月卵泡也是太大了,没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
是的,是确定排卵日的第九天了,如果成功应该至少若隐若现的那种。该着床的也着床的…这个月没希望了。
我也是。我难孕,孕了也难保住,太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
我这个月卵泡也是太大了,没用
我在想下个月要不要换个医生看,可是促排的流程又感觉都大同小异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:40 | 来自疯狂造人
抱抱,我跟你一样,上个月生化,测了几个月卵泡了,这个月9天还是白班,估计又没希望了,伤心
点击查看全文