要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植鲜胚宝宝两枚,大卫试

308511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植鲜胚宝宝两枚,大卫试纸昨天和今天测的颜色感觉变化不大,希望血值翻倍好,金秀儿试纸显色真是让人惊喜,希望一切顺利,后天就抽血了,我们一起加油呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:00
我也是26号移植的,我的颜色好浅
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602472877886 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:14
回复 w1576570104213
我也是26号移植的,我的颜色好浅
什么牌子的试纸呀,可能着床晚一些些,没有关系的,而且试纸牌子显色区别好哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:29
和你情况太像了,也是26号移两个鲜胚,你有刺痛感吗,前天验血62hcg,其他指标都正常,昨天验孕棒还没加深,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:38
回复 播星人4cki40
和你情况太像了,也是26号移两个鲜胚,你有刺痛感吗,前天验血62hcg,其他指标都正常,昨天验孕棒还没加深,有点担心
肚子偶尔有点点,我还是到周日去抽血,以免太紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:38
我看了你的,也是用的大卫,大卫的试纸我没打算用了,影响心情。不是一般的不显色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:40
而且我还看了你之前的帖子。我和你一样只允许两个胚胎,已经都放进去了,我是觉得只要有双杠就有希望,你别给自己太大压力,每天开开心心的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:45
回复 w1602472877886
而且我还看了你之前的帖子。我和你一样只允许两个胚胎,已经都放进去了,我是觉得只要有双杠就有希望,你别给自己太大压力,每天开开心心的哦
前天医生说血值孕酮都正常很好,但是昨天看看没加深,对比别人,看了你的大卫感觉咱俩差不多,也是同一天两个,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:48
前天医生说血值孕酮都正常很好,但是昨天看看没加深,对比别人,看了你的大卫感觉咱俩差不多,也是同一天两个,一起加油吧
我一直忍着没去抽血,我觉得有可能着床慢,只要有双杠有希望,加油哦。我先生一直要我放平心态。今早早餐有点没有食欲,晚上我必须上厕所,所以我觉得因为我半夜上了一趟厕所,尿hcg可能变低了有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:07
你26移植后天就官方,我25移植要9号才官方,也不知道医生怎么算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:55
回复 播星人uwmsxp
你26移植后天就官方,我25移植要9号才官方,也不知道医生怎么算的
我也不知道,我的鲜胚是14天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:38
回复 w1602472877886
我也不知道,我的鲜胚是14天去抽血
我也是移植的鲜胚,我要9号官方
点击查看全文