要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

一天吃两顿饭

85556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午一两点才吃,晚饭,七八点才吃,奶怎么会好……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:44 | 来自疯狂造人
不吃早饭???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
不吃早饭???
嗯呢,起的晚,不吃早饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 05:22 | 来自疯狂造人
我老公白天上班,我自己在家带孩子,我都是六点半起床做早饭,我吃他看孩子,吃完他再吃了去上班,安排好时间也够用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我老公白天上班,我自己在家带孩子,我都是六点半起床做早饭,我吃他看孩子,吃完他再吃了去上班,安排好时间也够用。
我晚上一晚熬夜带孩子,频繁夜醒,一会喂奶,一会喝水,一会盖被子,一会上厕所,一晚就这么没了,所以早上根本起不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
我晚上一晚熬夜带孩子,频繁夜醒,一会喂奶,一会喝水,一会盖被子,一会上厕所,一晚就这么没了,所以早上根本起不来
我宝宝现在三个多月从晚上八九点能睡到早上五点,喂了奶继续睡到八九点。你宝宝大,按说应该能睡整觉了,是不是你吃不好奶的量和质量上不去宝宝吃不饱或者缺营养才频繁夜醒?带孩子做饭不方便你多准备些简单加工就可以吃的营养食品,比如牛奶、卤好的牛肉、猪肝、鸡腿、猪蹄这些,还有就是炒菜的时候可以好几样菜放一起杂炒,多喝各种豆混起来打的豆浆,方便又营养均衡。这样下去你吃不好睡不好—孩子营养跟不上睡不好—你睡不好、吃不好是个死循环。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
孩子最近我奶不好,睡前喂一顿蔬菜泥,应该是吃饱了,就是晚上频繁夜醒翻身
点击查看全文