要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

停经33天,Hcg175

810016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经33天,HCG175.2mIU/ml ,孕酮21.52ng/ml,雌二醇296.16pg/ml,姐妹们,有懂得吗帮忙看一下谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:49 | 来自疯狂造人
一个星期后,再去抽下血。再把几次的血值输入这个APP里,可以算翻倍率的。我3周多和四周多都抽了一次血。第一次68第二次205医生说正常但不大好。我难过了一下午,各种在网上查。后来我立马调整了心态,想着干着急也没有用,只能照顾好自己,别让自己生病。昨天5周4天,血值2000多。可能不算太高。但我心满意足了。
点击查看全文
q1464316056623 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
一个星期后,再去抽下血。再把几次的血值输入这个APP里,可以算翻倍率的。我3周多和四周多都抽了一次血。第一次68第二次205医生说正常但不大好。我难过了一下午,各种在网上查。后来我立马调整了心态,想着干着急也没有用,只能照顾好自己,别让自己生病。昨天5周4天,血值2000多。可能不算太高。但我心满意足了。
我只知道这个hcg是跟自己对比的,之前宫外孕翻倍也一直挺好,所以还是有些害怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:51 | 来自疯狂造人
血值跟自己比,不要跟其他人比哈。早期的话,一个星期去抽一次血就可以了。两次抽血结果不好,医生让我昨天去做B超,宫内什么也看不见。医生又让我抽血了。还好血值涨起来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
血值跟自己比,不要跟其他人比哈。早期的话,一个星期去抽一次血就可以了。两次抽血结果不好,医生让我昨天去做B超,宫内什么也看不见。医生又让我抽血了。还好血值涨起来了。
会没事的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:53 | 来自疯狂造人
没怀的,担心怀不上。怀了,担心不翻倍。翻倍,翻倍担心,宫外。宫内的,担心有无胎心。。。总之不到生,就会一直玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:54 | 来自疯狂造人
现在能做的就是多注意身体,注意吃喝。其他的只能是每个星期去医院看看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
没怀的,担心怀不上。怀了,担心不翻倍。翻倍,翻倍担心,宫外。宫内的,担心有无胎心。。。总之不到生,就会一直玻璃心。
是的,我几个月前做过一次造影,说我是继发性不孕症,除了试管,要不然自然受孕的几率很小,后来我就不打算要了,但是意外的怀上了,但是这个数值让我天天不踏实也是,大夫让我10天以后再去。让我卧床先休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
现在能做的就是多注意身体,注意吃喝。其他的只能是每个星期去医院看看了。
你也要注意身体,天冷了不要着凉,不要熬夜,早点休息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:56 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮27。第二次医生没让抽。昨天宫内什么也看不到。医生让抽了HCG和孕酮,孕酮15点几。孕酮降了很多,这里的医生说没事。我担心孕酮降的太多了,宫内又没看到。只能调整下心态,分分心。等下周的复查了。宝妈,你平时看看电视,转移下注意力。过了一周再去复查。祝一路绿灯。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:26 | 来自疯狂造人
我停经30天测的是122,明天再去查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 00:44 | 来自疯狂造人
回复 t1604233961851
我停经30天测的是122,明天再去查一下
加油,明天一定可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 04:58 | 来自疯狂造人
回复 q1464316056623
我只知道这个hcg是跟自己对比的,之前宫外孕翻倍也一直挺好,所以还是有些害怕的。
请问您之前宫外孕血值最高能到多少?担心中…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 yukiiiiii顺利吧!
请问您之前宫外孕血值最高能到多少?担心中…
6000多了,还不到40天,没出血也不难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小苹果0703
我第一次孕酮27。第二次医生没让抽。昨天宫内什么也看不到。医生让抽了HCG和孕酮,孕酮15点几。孕酮降了很多,这里的医生说没事。我担心孕酮降的太多了,宫内又没看到。只能调整下心态,分分心。等下周的复查了。宝妈,你平时看看电视,转移下注意力。过了一周再去复查。祝一路绿灯。
好的亲爱的,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1464316056623
加油,明天一定可以的。
今天查的HCG值332
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1604233961851
今天查的HCG值332
可以啊,大夫怎么说。
点击查看全文