要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有谁知道之前得过肺结核打

685319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁知道之前得过肺结核打算做试管成功率高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:25
16年得的肺结核,吃了一年的药。输卵管堵塞,18年开始做试管,取卵三次,第一次没胚胎,第二次两个胚胎移植失败。第三次换医院做的,七个胚胎,一共是三取三移,前两次都不着床,第三次成了,马上一超了。24岁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:34
我也是结核,现在也在试管,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:34
回复 播星人bsziz5
16年得的肺结核,吃了一年的药。输卵管堵塞,18年开始做试管,取卵三次,第一次没胚胎,第二次两个胚胎移植失败。第三次换医院做的,七个胚胎,一共是三取三移,前两次都不着床,第三次成了,马上一超了。24岁
亲移植之前都做过哪些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:56
我也是结核,现在在做试管。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:05
回复 w1597938928398
亲移植之前都做过哪些检查
每个医院检查项目都不一样的,刚开始去初诊最好是月经干净两三天就去。或者月经刚来两三天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 08:02
我也是12岁得过结核,月经半年不来,后来吃药半年就来了,之后结婚一直没怀孕,检查是输卵管堵塞,第一次做试管促排取卵9个,没有胚胎,第二次促排取卵13个,只配成两个5细胞的,感觉没希望了。得过肺结核的女生大多没有生育能力,只能试管
点击查看全文
播星人x7dd95 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:11
回复 w1597938928398
我也是结核,现在也在试管,希望一切顺利
谢谢,咱们可以加下微信吗,以后可以多沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:12
回复 播星人3gjgp7
我也是12岁得过结核,月经半年不来,后来吃药半年就来了,之后结婚一直没怀孕,检查是输卵管堵塞,第一次做试管促排取卵9个,没有胚胎,第二次促排取卵13个,只配成两个5细胞的,感觉没希望了。得过肺结核的女生大多没有生育能力,只能试管
谢谢亲,一起加油,以后多多沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:55
回复 播星人x7dd95
谢谢,咱们可以加下微信吗,以后可以多沟通
可以的,denghui662966
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 15:21
我十年前得过,现在试管移植第一次失败了、准备二次移植冻囊胚……失败了可能怪我没躺吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:31
回复 真的太难了
都是一样的,我打算过完年去
嗯,先把身体调养好,身体健康什么都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 12:16
我也得过肺结核,自怀总生化,试管取卵13配成7冻两,养囊5全失败,唯一冻胚移植也失败,不知道是不是结核破坏了生殖系统还是什么情况,现在也没找到问题,还在筛查免疫和内膜情况,准备再促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 12:18
我也怀疑得过结核会影响生育特别卵子质量,我配出来的胚胎质量也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:46
我两年前得过肺结核,我也是试管,取6个一个胚胎都没有,马上准备二次,我现在怀疑是不是结核导致卵巢功能不好,卵泡质量差,医生也没说是结核导致的卵巢功能不好,就说我的卵泡不好,现在在吃各种让卵泡质量好的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 08:15
肺有小结节跟肺结核一样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 08:21
回复 w1563945124201
肺有小结节跟肺结核一样吗
我肺也有小结节不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:39
回复 播星人3f9o3d
我肺也有小结节不知道怎么办
医生怎么说?影响试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 10:04
得过肺结核也没事啊.我女儿都10岁了.自然怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:10
回复 播星人pw7tp9
我也是结核,现在在做试管。加油
亲,你是做完试管了吗
点击查看全文