要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周整,nt顺利通过,请问各

512816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周整,nt顺利通过,请问各位姐妹们你们nt过后还吃地屈孕酮片吗?吃到几周停药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:07
我移植四十天药全部都停了,也马上要做NT了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:40
医生说孕酮片不能突然停,让我先减量服用一周,再停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:09
恭喜恭喜,接NT一次顺利通过!
点击查看全文
w1598798103137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 05:27
回复 播星人2sv6pc
我移植四十天药全部都停了,也马上要做NT了
你一定会顺利通过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 05:28
回复 冉冉Mom
你现在吃几次几片啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 06:39
nt都过了,可以停掉了吧,问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:36
回复 冉冉Mom
之前一天三片,现在改成两片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:25
NT过了,问了产科医生说可以停药了,这边做试管的院长试给我开了 药说吃完就停了。药慢慢减量的,不能一下停跟我说的,还是得稳到点。毕竟试管,不像自然怀孕。激素不一样。药都还在继续塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:26
回复 冉冉Mom
就是,我那边老师也说不能一下子停,都是慢慢减量了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:35
回复 w1593269389834
NT过了,问了产科医生说可以停药了,这边做试管的院长试给我开了
药说吃完就停了。药慢慢减量的,不能一下停跟我说的,还是得稳到点。毕竟试管,不像自然怀孕。激素不一样。药都还在继续塞
你nt前孕酮片怎么吃 后面怎么减药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:36
回复 冉冉Mom
之前一天三片,现在改成两片
跟你说两片后怎么减呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:12
回复 w1598798103137
跟你说两片后怎么减呢?
每天两片,吃一个星期后停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:27
NT过了,问了产科医生说可以停药了,这边做试管的院长试给我开了
药说吃完就停了。药慢慢减量的,不能一下停跟我说的,还是得稳到点。毕竟试管,不像自然怀孕。激素不一样。药都还在继续塞
试管老师那边开到有处方单,我的是吃半个月就停,一次一颗的,一天三次。每个人身体不一样吃法也不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:24
试管老师那边开到有处方单,我的是吃半个月就停,一次一颗的,一天三次。每个人身体不一样吃法也不一样。
nt过后你还在塞雪诺酮呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:33
回复 w1598798103137
nt过后你还在塞雪诺酮呀?
我塞的安琪坦。因为之前去医院复查医生说在塞7天的药说塞完就不塞了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 14:20 | 来自疯狂造人

就是,我那边老师也说不能一下子停,都是慢慢减量了的。
我那个医生怎么不说,我一下子就停了,现在好担心
点击查看全文