要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坚持再坚持,我家小棉袄还是早产

516112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持再坚持,我家小棉袄还是早产了(33+3剖腹产),所幸她十分健康,在icu住了十二天转入普通病房,现在体重不断上涨,一如既往的让人刮目相看,崽崽棒棒的,我会努力做一个好妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 11:07
我每天都来看你有没有更新动态,一直忍着没问你生了没,虽然你说可能会提前出来,但我总觉得现在问太早了。看到你平安健康的生下宝宝我真是热泪盈眶,希望像你一样幸运,生下健康的宝宝,接好运!
点击查看全文
s3592268722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:37
回复 遇见美好!
我每天都来看你有没有更新动态,一直忍着没问你生了没,虽然你说可能会提前出来,但我总觉得现在问太早了。看到你平安健康的生下宝宝我真是热泪盈眶,希望像你一样幸运,生下健康的宝宝,接好运!
一定会的,你宝宝会健健康康足月出生。我宝宝虽然早产,但是进了保温箱后第二天就撤了呼机,医生说没有什么问题,除了体重轻,各方面都好。第十二天出了保温箱,吃奶,消化一直很好,奶量长的快,现在第二十一天能吃50ml。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 11:47
回复 遇见美好!
太好了,只要宝宝健康,受再多的罪都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 11:48
回复 遇见美好!
你的宝宝真的太坚强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:55
回复 遇见美好!
你的宝宝真的太坚强了
很高兴也很荣幸我的经历能鼓励你,每一个生命都想活下去,所以他们是很顽强的,我们依靠现代医学帮助他/她,直到她/她来到这个世界。祝你和宝宝健健康康,你的宝宝足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,做了妈妈,宝宝那么健康,希望我也能有你的好运气,我48天hcg只有5200多,只有一个0.9的孕囊,那种心情,已经做好最坏打算,感谢你把过程分享出来,给了我们力量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:55
回复 w1517497233980
恭喜你,做了妈妈,宝宝那么健康,希望我也能有你的好运气,我48天hcg只有5200多,只有一个0.9的孕囊,那种心情,已经做好最坏打算,感谢你把过程分享出来,给了我们力量
加油,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 22:57
回复 s3592268722
很高兴也很荣幸我的经历能鼓励你,每一个生命都想活下去,所以他们是很顽强的,我们依靠现代医学帮助他/她,直到她/她来到这个世界。祝你和宝宝健健康康,你的宝宝足月出生!
亲爱的,宝宝长的怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:02
回复 遇见美好!
亲爱的,宝宝长的怎么样了?
刚满两个月,七斤四两了,挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 23:56
太棒了,宝宝太给力了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 22:50
好久没来这里了,亲,你最近还好吗?宝宝应该会坐了吧?我宝宝四个月了
点击查看全文