要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植冻胚,今天第十一天,

4192381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植冻胚,今天第十一天,上次移植生化了,所以这次移植测出来就去保胎,可是还是没有保住,感觉又要生化了,第9天和11天的血脂对比,hcg和孕酮都直线下降,上天怎么不可怜可怜我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:21
这是第9天和第十一天的血值对比,今天下午没有看到医生,自己拿到结果的时候感觉又完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:31
你测的试纸颜色深吗,试纸有加深吗,还是变淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:34
回复 熊宝贝,和妈妈一起
这是第9天和第十一天的血值对比,今天下午没有看到医生,自己拿到结果的时候感觉又完了
[图片]
[图片]
你这不是增加了嘛,为什么还是不行啊,好害怕自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:49
目前看来翻倍了啊!别想太大!影响发育!只要后面继续翻倍就没得问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:50
[图片]
[图片]
是降低了,高的那个是第9天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:51
回复 爱璐宝儿
试纸变浅了才去抽血的,结果血也降低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:51
回复 w1558748387672
目前看来翻倍了啊!别想太大!影响发育!只要后面继续翻倍就没得问题
亲,不是翻倍了,是从60多降到20多了,试纸也变浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 19:02
试纸变浅了才去抽血的,结果血也降低了
我的一直就是弱弱阳,你说白板吧还有印,你说怀孕吧,抽血还不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:23
移植后有没有在家好好躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:24
回复 爱璐宝儿
你那个多少天了,是不是着床晚?关键是上次移植也是测出阳了生化,着不住这打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:26
回复 播星人oflujj
移植后有没有在家好好躺
躺了4天,吃饭那些正常起来,第五天正常生活了,移植两次都这种情况,着床了但是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:08
亲,你上次移植生化后做宫腔镜了吗?第二次移植医生有没有给你打达菲林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:20
回复 播星人r3hrco
亲,你上次移植生化后做宫腔镜了吗?第二次移植医生有没有给你打达菲林
做了宫腔镜的,子宫没有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:48
生化和躺有关系吗,我也生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:54
回复 播星人rh53t3
生化和躺有关系吗,我也生化了
应该没有关系,胚胎质量或母体问题,我在查原因,下次移植好注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:34
做了宫腔镜的,子宫没有问题
这次医生有没有建议你打一针达菲林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 22:36
回复 播星人r3hrco
没有呢,我是自然周期移植,就吃地屈孕酮片和打hcg,达菲林是有什么作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 22:05
我也是26移植,也失败了,好难过,还是1级冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:19
同天移植,我也是在家躺了三天,第四天才自己出门,现在已抽血出怀孕,等待第二次抽血看翻倍了..也好担心
点击查看全文