要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月5日。哈哈,我今天终于熬

510526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5日。哈哈,我今天终于熬过了最难的一步,我取完卵啦,取了17颗,棒棒哒,虽然真的蛮痛,但是结局很完美。 8点到医院夫妻准备两证,今天就两个人取卵,我排的第二个,好害怕,怕的一直发抖,心感觉都要跳停了,做了冲洗,塞了屁股止疼药,一直等到9点多才到我取卵,针扎进去的时候是真的疼,疼的我一直躲,医生说最疼就这样子了,忍一忍,放松,结果取的时候是真的可以忍受的,不怎么疼,有个别位置不太好的疼一点点就好了,合计取卵时间不超过十分钟吧,很快的。总结一下,就是害怕大于疼痛,反正这辈子也不想再尝试了,但是也没有那么不能忍受,取完后会像大姨妈痛一样痛几十分钟,后来就不怎么痛了。 医生说取消当月移植了,等三天后看看初始宝宝。哈哈。感觉离成功很近了,希望配对多一些。加油! 花费取卵存卡11000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:04
恭喜恭喜,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
你在哪个医院呀
点击查看全文
w1593104359247 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:31
回复 q1546614319920
你在哪个医院呀
在福州总院哦。。你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:32
回复 w1603803731645
恭喜恭喜,祝好孕
谢谢,你也要加油哦,都会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 01:05 | 来自疯狂造人
一口气看完了你的帖子,你写得真详细用心,我也在福州,也准备试管之路,一起加油啊姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:51
回复 馨馨麻咪。
一口气看完了你的帖子,你写得真详细用心,我也在福州,也准备试管之路,一起加油啊姐妹
嗯嗯。一起加油。打算在哪个医院做呀?我在总院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1593104359247

嗯嗯。一起加油。打算在哪个医院做呀?我在总院
我去的妇幼哦,也不知道怎么样~才刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:42
回复 馨馨麻咪。
我去的妇幼哦,也不知道怎么样~才刚开始
不要害怕。现在医学很发达的。没有想象中那么恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 23:58 | 来自疯狂造人

嗯看了你的帖子,感觉你好坚强,心态很好,一定会如愿的!我真的很害怕,我要向你学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 00:03 | 来自疯狂造人

感觉你花了好长时间呀,姐妹,我看有些两三个月就成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:03
回复 馨馨麻咪。
感觉你花了好长时间呀,姐妹,我看有些两三个月就成功了
因为我内膜不够厚。中间做了宫腔镜检查,会比别人晚一两个月呢。不过没关系,结局肯定会是好的,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:04
回复 馨馨麻咪。
嗯看了你的帖子,感觉你好坚强,心态很好,一定会如愿的!我真的很害怕,我要向你学习!
你不要怕。真的没有那么恐怖的,打针不疼,药吃的不多,B超也很简单,就是抽血抽的多,取卵也可以忍受的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:52 | 来自疯狂造人

你不要怕。真的没有那么恐怖的,打针不疼,药吃的不多,B超也很简单,就是抽血抽的多,取卵也可以忍受的。加油
哈哈谢谢姐妹的鼓励,为了宝宝在疼都坚持,只要结局是好的!我的内膜是9cm左右,不知道够不够,今天去医院了,医生叫我输卵管造影,如果通的,都不建议试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:54 | 来自疯狂造人

你卵巢过激,真的太伤身体了,一定要好好养啊,女人太不容易咯,一定好好爱自己~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:16
回复 馨馨麻咪。
哈哈谢谢姐妹的鼓励,为了宝宝在疼都坚持,只要结局是好的!我的内膜是9cm左右,不知道够不够,今天去医院了,医生叫我输卵管造影,如果通的,都不建议试管
你内膜9是正常的呢。我也做过造影,不要怕,如果通的会让你做人授的。人授简单一些,会成功最好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:17
回复 馨馨麻咪。
你卵巢过激,真的太伤身体了,一定要好好养啊,女人太不容易咯,一定好好爱自己~
嗯嗯。好哒。现在养着1月份才能移植了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 17:32 | 来自疯狂造人

嗯嗯。好哒。现在养着1月份才能移植了。
嗯嗯 好 希望我们都能如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:55
回复 馨馨麻咪。
嗯嗯 好 希望我们都能如愿!
其实我当初也是听人家说总院的养囊技术比较好,我才选择总院的。你要不要也考虑总院,妇幼毕竟是后期才开始做的,我朋友两个都是这边做的龙凤胎,人家取卵4个,鲜胚移植2个,养囊成功还两个呢。概率比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 16:09 | 来自疯狂造人

其实我当初也是听人家说总院的养囊技术比较好,我才选择总院的。你要不要也考虑总院,妇幼毕竟是后期才开始做的,我朋友两个都是这边做的龙凤胎,人家取卵4个,鲜胚移植2个,养囊成功还两个呢。概率比较高
我现在在妇幼已经检查得差不多了,快建档了,前几天查了输卵管通畅,也能正常排卵,老公精子也正常,剩下都是小问题了,医生不给试管,先人授试一试,我先看看结果吧!对了,支原体感染你们有查吗,我们有支原体感染
点击查看全文