要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

7周以后孕反真的是到达最严重的阶段

1212411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天终于坚持不下去,输液了,实在没有办法了,脱水了,医生说再这样下去,别说孩子,大人都危险。给我把脉,说脉象太弱太弱了,昨天只输了能量,打了止吐针,今天又加了一项,喝中药,补气血的。医生说需要输一个礼拜,真希望一个礼拜以后孕反消失,祈求老天爷让我舒服点儿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:24 | 来自疯狂造人
我九周了还在煎熬,真不知道什么时候是个头,太难受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:17 | 来自疯狂造人
7周了,不影响吃喝啊,就是累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
7周早上起来超级恶心,下午和晚上就慢慢好点了。但是依旧很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:30 | 来自疯狂造人
我明天7周,早上起床又饿又恶心,中饭晚饭都是饭少菜多,平时无肉不欢,现在只想吃青菜,土豆,吃得少打恶心也吐不出,饿了就吃点坚果和水果,每天大量喝水,我孕反早,才4周加就开始起床恶心的,吐都没有吐过,恶心感严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:10 | 来自疯狂造人
我这周也是7周+了、之前的干呕终于在这周吐出来了两次,希望8周以后能有所缓解吧,哎,听说8周是反应最大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 22:58 | 来自疯狂造人
暂时没吐,一胎基本没吐过,这胎不知道,不过今晚开始有点不太舒服,胃口也差了,有点想吐又没吐的。。
点击查看全文
紫@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
我九周了还在煎熬,真不知道什么时候是个头,太难受了!
我才7周多,还得熬几周呢,哎,有时候真的都想放弃了
点击查看全文
紫@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1603846348319
7周了,不影响吃喝啊,就是累
羡慕啊,真幸运
点击查看全文
紫@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
7周早上起来超级恶心,下午和晚上就慢慢好点了。但是依旧很难受
难受两个字都无法形容我每天的状态
点击查看全文
紫@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
我明天7周,早上起床又饿又恶心,中饭晚饭都是饭少菜多,平时无肉不欢,现在只想吃青菜,土豆,吃得少打恶心也吐不出,饿了就吃点坚果和水果,每天大量喝水,我孕反早,才4周加就开始起床恶心的,吐都没有吐过,恶心感严重
我5周多开始的,一天比一天严重,一天二十四小时就是恶心,喝水都吐,什么都吃不进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:46 | 来自疯狂造人
我是11周孕反减轻,12周以后就好了,很神奇
点击查看全文