要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期真是烦躁不安,最后一个大检查,整出什么妊娠期糖尿病

985818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝这么多糖水,餐后一小时能不高吗?真心烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 14:56 | 来自疯狂造人
大家喝的都是一样的
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
大家喝的都是一样的
就餐后一小时高了一点,就被标了妊娠糖尿病,说得可吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:37 | 来自疯狂造人
一般空腹高才会确诊,喝完高一丢丢也就控糖就好了,我昨天也是被医生吓,我真的从早唐吓到糖耐的,就是想尽办法骗钱,抓住孕妇敏感的心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 15:41 | 来自疯狂造人
我今天查的是饭后两小时偏高
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591849427125
一般空腹高才会确诊,喝完高一丢丢也就控糖就好了,我昨天也是被医生吓,我真的从早唐吓到糖耐的,就是想尽办法骗钱,抓住孕妇敏感的心
我是糖后一小时高
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1591849427125
自从说得这个,几天没睡好,崩溃啊!还得按她的食谱来吃,我也感觉就是故意说的这么吓人
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476694065368
我今天查的是饭后两小时偏高
要控制饮食吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
就餐后一小时高了一点,就被标了妊娠糖尿病,说得可吓人了
这个糖耐量试验是诊断的金标准,你觉得只是高了一点点,但是血糖本来正常人和高的人也不会相差很大的,既然高了就好好控制就好了,现在的人吃的太好了,我之前也觉得这个检查肯定没问题,但是查出来胰岛素抵抗很厉害,但是早期的人及早控制,管住嘴巴,总比你什么都不知道,等很多年以后糖尿病强,稍微高一点的话就别吃太多就行了,高热量食物也控制点
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
这个糖耐量试验是诊断的金标准,你觉得只是高了一点点,但是血糖本来正常人和高的人也不会相差很大的,既然高了就好好控制就好了,现在的人吃的太好了,我之前也觉得这个检查肯定没问题,但是查出来胰岛素抵抗很厉害,但是早期的人及早控制,管住嘴巴,总比你什么都不知道,等很多年以后糖尿病强,稍微高一点的话就别吃太多就行了,高热量食物也控制点
自己控制倒是没什么,主要还得按她的食谱来吃,就觉得麻烦,自己控制主要不吃甜食,不吃含高淀粉高的东西基本都是没什么大问题的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:13 | 来自疯狂造人
楼主多高,目前多少斤啊?我马上要做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
自己控制倒是没什么,主要还得按她的食谱来吃,就觉得麻烦,自己控制主要不吃甜食,不吃含高淀粉高的东西基本都是没什么大问题的,
没事的,别担心,我那时候胰岛素抵抗都直接不显示数值了,现在也基本好了
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1593265123658
楼主多高,目前多少斤啊?我马上要做了
152   110斤体重还好没超,就是目前要控制
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
没事的,别担心,我那时候胰岛素抵抗都直接不显示数值了,现在也基本好了
一胎啥事也没有,二胎偏偏卡在这了,心累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 07:06 | 来自疯狂造人
先前产检一切顺利,也怕卡在糖耐这里,能不查这个项目不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-6 07:37 | 来自疯狂造人
妊娠期糖尿病对宝宝影响很大的。如果你觉得医生是吓你的,你可以不管啊但是没人敢不管,因为如果没有控制好,后果很严重。
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 july0718
妊娠期糖尿病对宝宝影响很大的。如果你觉得医生是吓你的,你可以不管啊但是没人敢不管,因为如果没有控制好,后果很严重。
呵呵呵呵呵呵,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 12:24 | 来自疯狂造人
我也是餐后一小时10.02,超过最好标准10才0.02,医生让我控糖,好多东西不能吃,对于一个吃货来说是多么痛苦的事啊,但是为了宝宝忍吧,放平心态就好了,反正就是控到生也才三个月而已
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1589626546920
我也是餐后一小时10.02,超过最好标准10才0.02,医生让我控糖,好多东西不能吃,对于一个吃货来说是多么痛苦的事啊,但是为了宝宝忍吧,放平心态就好了,反正就是控到生也才三个月而已
一起加油吧,坚持忍住,但是感觉太难了
点击查看全文