要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没有登账号了,我的试管里程

569112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有登账号了,我的试管里程算是结束了。宝宝们现在都出生四个多月了,虽然早产了一个多月,但发育的都挺好的,感恩! 我是一次促排一次移植(鲜胚)成功的,双胎男宝,知道好多姐妹都希望看到别人的成功经验,我也不知道我的经验对不对,给大家分享一下吧。 1. 我在决定试管前,吃了中药有小半年调理身体,想着能够自己怀孕,但没有能怀上,但吃中药后,我体寒改变了,原来一年到头手脚冰凉,现在没有了,估计也些作用。 2.在试管开始检查起,我锻炼身体,也没有固定运动,就是吃了晚饭后去公园走走七八里地左右,每天晚上都用热水泡脚,自己在家买艾盒艾灸,一直坚持到取卵前一个星期。 3.促排用的是进口果纳芬,促排期间吃了很多鱼虾喝牛奶豆浆,有用的取了16个。!移植后我没敢咋活动,躺床上一个多星期,除了吃饭喝水上厕所,我都是躺床上玩儿。 4.移植后看着一起的姐姐发的吃饭标准吃,禁止吃的坚决没吃。七八天就试纸查出来了,然后就是不断的看试纸加深不加深,也是各种煎熬,其实顺其自然就好,不用各种测,测不测宝宝该怎么发育就怎么发育的。 5.确定怀孕后,就一路一关关的过,查胎心胎芽,NT,四维,正常孕检,虽然过程艰辛,但结果是美好的。 愿所有的姐妹们都圆做妈妈的心愿,好孕传给你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:01
我也成功官宣了,接上你的一路好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:02
接你一路好运,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:02
恭喜你。接你男宝好孕到。我11.9日就去医院抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:07
几周生的,我也是双胎可能也要早产了,才29周宫颈只有11了,不知道能熬到什么时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:24
你好,早产一个月宝宝要不要放保温箱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:27
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:52
期间喝孕妇奶粉什么的吗?还需要补充什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 23:58
接你一路好孕 顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 00:15
接好孕,加油!
点击查看全文
播星人kezyzz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:14
回复 播星人ooo8t2
期间喝孕妇奶粉什么的吗?还需要补充什么呢
我没有喝奶粉,补钙片,DHA,每天两个有机奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:14
回复 w1590167930565
你好,早产一个月宝宝要不要放保温箱呀
肯定得放,一般满37周就不用放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:15
回复 播星人airxj8
几周生的,我也是双胎可能也要早产了,才29周宫颈只有11了,不知道能熬到什么时候。
随时观察,有不舒服就赶紧去医院
点击查看全文