要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕,我们都不认真

101119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕很不认真,虽然上医院也去过几次,中药也吃过不少,但是提到备孕我跟老公都不认真,觉得太麻烦,连同房都觉得麻烦~唉,我都31了,这都是什么跟什么嘛,不知道为什么把生活过成这样,表面上看起来我们都是奋斗的好青年,他爱运动又上进,我有稳定工作也勇于提升自己,但是我们的婚姻像两个朋友,室友,兄弟!
他对同房不感兴趣,有兴致的时候上床前却总要怼我,每次都搞的心情不好,失去兴趣,导致我们同房一直都很不顺利,主要是我觉得时间太长前戏不够疼痛,他超过半个小时都不射精,搞的我很烦躁。
往上延伸讲就是三观不同,我们生活中总有一些磕磕碰碰争吵,我说要不就算了吧,他不同意离婚,劝我去做试管,没问题为什么要做试管,我不同意。一切都没有努力就要去做试管,我真的不知道他是怎么开出口的,这么随便~
去年查出他精子活力不足,主要是缺锌,医生让他吃药他不按时吃却沉迷上跑步,一周一个半马,隔天10公里的跑。跑回来就说累了,要不就说要储存体力跑马拉松。我说你什么意思,他说跑步治百病~今年我再去医院检查发现多囊了,而且宫颈还长了息肉, 身体一年不如一年了,在备孕这条路上真的觉得走不下去了,婚姻也不知道怎么维系。
有人劝我,如果夫妻关系不好不要急着要小孩,会带来更大的麻烦,我心里也清楚。唉我们认识10多年了时间久了激情退却就是一地鸡毛,鸡肋性质害人害己。看到身边结婚迟的个个怀孕生子,我不知道我到底在干嘛?我也不知道怎么跟我老公好好谈?因为我们一谈就炸毛。
我说一起治疗,他就说跑步治百病,劝我也跟他一起跑步~我说按时吃药,他就说没时间吃,把你自己先治好再说~我说食补一下,他不让买肉很多东西他都不吃~我说我们离婚吧,他说没到那一步~
有时候感觉自己被绑架,在此不定义大男子主义之类的标签,任何人都是多面复杂的,他有时候会对你很好,会起床做早饭,会给你提东西,会给你……(想不起来了),但是总觉得他在以他的方式让你接受而且不能提反对意见,心里很不舒服,但他却不放在心上~
爱不爱的我已经不能定义那么清楚,我们在一起10年了,有些事定义不了那么清楚……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 13:57 | 来自疯狂造人
边治多囊边备孕,他的精子活力不足似乎影响不是很大,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 14:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,觉得多囊还是问题不大的,努努力再看看医生吧~主要放松,能正常排卵应该就没问题了!加油!两个人一起跑跑步也挺好的,可以边跑边聊~累了就走会!也可以维系感情呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 14:07 | 来自疯狂造人
我感觉我和你差不多。只是我们家反着我对同房不太有兴趣,但是我子宫也比较弱,姨妈不准,吃了中药也没效果,后来我改泡脚和艾灸了,建议你先调理自己的身体,不管怀不怀,多囊和息肉都要治。放松心态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 16:19 | 来自疯狂造人
请问你息肉是检查阴超发现的吗
点击查看全文
w1583312108466 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 夏天宝贝快来吧
请问你息肉是检查阴超发现的吗
宫颈妇科检查发现的,子宫壁上一个是阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 是米奇还是米妮
我感觉我和你差不多。只是我们家反着我对同房不太有兴趣,但是我子宫也比较弱,姨妈不准,吃了中药也没效果,后来我改泡脚和艾灸了,建议你先调理自己的身体,不管怀不怀,多囊和息肉都要治。放松心态
好滴,自己身体最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
边治多囊边备孕,他的精子活力不足似乎影响不是很大,
活力不足最省事就是试管,所以他不想麻烦Ծ‸Ծ
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 20:13 | 来自疯狂造人
你还真别说,我多囊就是跑步怀上的娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 05:36 | 来自疯狂造人
面对一个不听自己意见的亲人,真很无力,很累 ,很愤怒,最后就是不管了
点击查看全文