要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其实我还是挺介意医院,取36个

1604160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我还是挺介意医院,取36个卵配26个受精卵,给我养活5个囊,连主治医生都说5个有点那个,确实这个结果染色体做三代不太理想,主要我们胚胎有那么多,养囊再消耗也不至于这样吧。江西妇保的养囊技术真的让人有点失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:46
确实有点糟糕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cnizym (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:48
回复 三一妈妈在等你们
确实有点糟糕
所以做三代选择医院真的太重要了,养囊就是关键。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:58
这几率太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:02
江西妇保态度一点都不好。所以我在一附医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:03
回复 鼠宝宝来吧来吧
这几率太低了
是啊,所以真的是挺不开心的,见过养囊说风险大那是因为别人的胚胎少有担心是正常,我胚胎那么多,给我养活几个,养囊的那些医生都不懂到底对患者负责没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:04
省妇保的实验室,一言难尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:05
回复 想要一个崽
江西妇保态度一点都不好。所以我在一附医院做的
妇保大多数医生态度真的是不太行,爱理不理的,我做3代,去不了一附院,江西只有妇保有三代。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:06
回复 播星人cnizym
所以做三代选择医院真的太重要了,养囊就是关键。
我不敢在泉州做,回郴州南院做,有安全感一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:07
回复 播星人bsziz5
真没想到那么不理想,我们胚胎大户都干不过妇保养囊那一关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:09
回复 三一妈妈在等你们
我不敢在泉州做,回郴州南院做,有安全感一点。
如果你是做三代,我建议你真的是找我国排名前五的医院,成功率高一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:14
如果你是做三代,我建议你真的是找我国排名前五的医院,成功率高一些。
我应该不用这些,一套检查下来都是正常的,现在等9号开始促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:46
是啊,所以真的是挺不开心的,见过养囊说风险大那是因为别人的胚胎少有担心是正常,我胚胎那么多,给我养活几个,养囊的那些医生都不懂到底对患者负责没有。
我也觉得是技术问题,太不负责任了!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:51
回复 鼠宝宝来吧来吧
我也觉得是技术问题,太不负责任了!?
两周前和我住姐妹房的,有个女的拿6个去养,一个都没有养成,后还听说到和她一起养囊的,9个去养也没养到,重点还是看医生负不负责。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:02
我取17 扔了九个 八个养囊只有一个送去活检 一筛一能用 目前就等移植了 要对自己有信心~加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:11
回复 播星人bsziz5
省妇保养囊技术真的差,我取了22个受精卵19个,才养到了4个囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:18
五个囊成功概率不是很高了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:21
回复 播星人ehe6xh
省妇保养囊技术真的差,我取了22个受精卵19个,才养到了4个囊
是真的技术不行,本来以为26个也应该得养个十个囊,没想到是这结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:21
回复 w1602675410888
五个囊成功概率不是很高了吗?
一代二代的话五个囊胚够用了,但是是三代,三代要把囊胚拿去检测,只有没问题的胚胎才能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:23
回复 播星人ehe6xh
你也是做三代试管吗?
点击查看全文