要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

睾酮高

1279111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2019年10月6日结的婚
婚后验血发现自己有些问题,就一直往医院跑。
一直吃屈螺酮什么片,吃了这么久,今天复查睾酮值还是很高。感觉很绝望… 哎,怎么就这么费劲呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 12:27 | 来自疯狂造人
多囊卵巢,目前降雄西医都是推荐吃达英35,吃几个疗程,再复查看看有没有降,我是当时不想吃达英35,我就搜了一个中医的偏方,白芍甘草汤,每天就煮了喝,味道发甜,但是不好喝,你可以淘宝买一袋一袋的直接开水泡就行,我喝这个降下来的,两个月吧,后来怀孕了,现在13周了
点击查看全文
㊗️我好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1577248702361
多囊卵巢,目前降雄西医都是推荐吃达英35,吃几个疗程,再复查看看有没有降,我是当时不想吃达英35,我就搜了一个中医的偏方,白芍甘草汤,每天就煮了喝,味道发甜,但是不好喝,你可以淘宝买一袋一袋的直接开水泡就行,我喝这个降下来的,两个月吧,后来怀孕了,现在13周了
好的 感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 09:05 | 来自疯狂造人
吃了这么久没让你吃螺内酯和地塞米降调吗?楼主一开始激素什么样的?这个睾酮稍微高一点,黄体生成素正常的啊,可以促排了啊
点击查看全文
㊗️我好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
吃了这么久没让你吃螺内酯和地塞米降调吗?楼主一开始激素什么样的?这个睾酮稍微高一点,黄体生成素正常的啊,可以促排了啊
没让吃过螺内酯和地塞米。一直吃的图上这个药。吃了一年多,一点用没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️我好孕
没让吃过螺内酯和地塞米。一直吃的图上这个药。吃了一年多,一点用没有。
[图片]
我是开始吃的上面讲的两样,吃完要吃达英或者优思明三个月才能开始备孕,那两个药降调不错,就是需要代谢期,
点击查看全文
㊗️我好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
我是开始吃的上面讲的两样,吃完要吃达英或者优思明三个月才能开始备孕,那两个药降调不错,就是需要代谢期,
医生就给我开的这个,然后我吃了一年多了,每三个月验血一次,不降反高。所以我决定换地儿了。太难了真的,吃了这么久的药,我感觉都要抑郁了。最怕的就是听到别人问:有了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️我好孕
医生就给我开的这个,然后我吃了一年多了,每三个月验血一次,不降反高。所以我决定换地儿了。太难了真的,吃了这么久的药,我感觉都要抑郁了。最怕的就是听到别人问:有了吗
不降她都没采取措施啊?是觉得这项不影响吗
点击查看全文
㊗️我好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
不降她都没采取措施啊?是觉得这项不影响吗
咱也不知道 咱也不敢问,一问就说质疑她阿 或者怎么样的,数落我一通。最后我一看不行,赶紧换医生看吧。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️我好孕
咱也不知道 咱也不敢问,一问就说质疑她阿 或者怎么样的,数落我一通。最后我一看不行,赶紧换医生看吧。哎
哎,有的医生可能有点架子,你现在促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
亲,你当时多少降到多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 14:44 | 来自疯狂造人
你当时是睾酮高多少呢
点击查看全文