要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胆子真的好小,从确定了输卵管积

541820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆子真的好小,从确定了输卵管积水只能试管以后,基本上天天以泪洗面,担心因为自己身体的原因,花家里那么多钱!从小害怕打针吃药,害怕成功率,去了几次医院,排队排到心焦,想放弃自己的婚姻,放老公走,自己又舍不得无家可归。双方父母,家人都安慰我说试管成功率高,让我去试试,支原体hpv感染,还要宫腹腔镜手术,让我踌躇不前。每次去医院看见努力奋斗在试管路上的姐妹,就觉得自己的心态怎么那么不好,真害怕人财两空啊(๑• . •๑)可是又不得不去做!常常想不明白,为什么偏偏是我那么倒霉!真的好担心需要正能量,需要鼓励。不知道是不是一步一步跟着医生的节奏,进去正规会好很多?未来不敢想象?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:08
不要给自己那么大压力,按部就班的来,肯定会好孕的!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ggn0c0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:10
回复 好运的长颈鹿
不要给自己那么大压力,按部就班的来,肯定会好孕的!加油
谢谢你亲爱的,我也天津的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:14
自己想去山大生殖,老家在山东,排名也靠前,但是还要工作,两边都不能放手,家里人都不同意,说天津就可以,但是我真想花一样的钱,去个成功率更高的医院啊(๑• . •๑)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:54
亲爱的我之前也这样,你试试美中宜和,这个医院真的会让人放松很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:38
你进行到哪一步了?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:39
回复 播星人ggn0c0
自己想去山大生殖,老家在山东,排名也靠前,但是还要工作,两边都不能放手,家里人都不同意,说天津就可以,但是我真想花一样的钱,去个成功率更高的医院啊(๑• . •๑)
我人在广东,在长沙中信做,一样上班
两边跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:18
谢谢你亲爱的,我也天津的!
我也是天津的,你在哪里做的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:32
回复 播星人90jh97
我也是天津的,你在哪里做的呀?
准备武警医院,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:56
我得心态也一点都不好 去医院一次就想哭一次 , 医生说一点不好的话 我就想哭 多次都想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:04
回复 期待一份幸孕
我得心态也一点都不好  去医院一次就想哭一次  ,
医生说一点不好的话 我就想哭  多次都想放弃
你就这样想,既然钱都已经花了,罪也受了,不高兴对治疗一点好处都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:01
回复 播星人y7y8bg
亲爱的我之前也这样,你试试美中宜和,这个医院真的会让人放松很多
美中宜和怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 00:52
我也是输卵管积水,在山大做的。前期检查刚做完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 06:32
医生让你怎么处理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:18
听听医生的建议,做个宫腹腔联合吧。输卵管积水如果倒流会影响胚胎着床,先把积水处理掉在去做试管的地方,把所有检查跟手术单子都带好。记住让给你开手术的医生不要以不孕不育的单子给你开,要不然医保报销不了,不要因为钱而放弃,加油姐妹,好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:50
回复 w1604305872812
听听医生的建议,做个宫腹腔联合吧。输卵管积水如果倒流会影响胚胎着床,先把积水处理掉在去做试管的地方,把所有检查跟手术单子都带好。记住让给你开手术的医生不要以不孕不育的单子给你开,要不然医保报销不了,不要因为钱而放弃,加油姐妹,好孕!
谢谢你亲爱的祝愿我们都顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 02:51
亲爱的,那医生有没叫你治疗hpv先再试管?我也是这样的情况。烦死了。同病相怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:13
回复 播星人3tudb5
亲爱的,那医生有没叫你治疗hpv先再试管?我也是这样的情况。烦死了。同病相怜
我活检是慢性宫颈炎,我还没有去试管医院呢,但是济南的医院只看tct不看hpv,我想先把卵取了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:21
我活检是慢性宫颈炎,我还没有去试管医院呢,但是济南的医院只看tct不看hpv,我想先把卵取了吧?
先取卵再治疗的话,费用会增加很多。之前冷冻胚胎要花一笔钱吧。治疗的话应该不会影响取卵,怕就怕移植后有流产之类的影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:09
回复 播星人3tudb5
一边治疗一边取卵就好了吧,听大夫的就可以的
点击查看全文