要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没有排卵啊姐妹们

1261320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第12天右侧卵泡22*21
第14天右侧卵泡25*22,还有一个16*12,打了破卵针
第17天右侧24*21
因为急着上班没来得及问医生,有懂的吗?我卵泡有没有排啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 11:56 | 来自疯狂造人
我昨天B超卵泡18️18,内膜9.5,这次正好在巧囊的那边排卵,今天去B超,说已经排了,从来没这么小排过,怎么都得20
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
我昨天B超卵泡18️18,内膜9.5,这次正好在巧囊的那边排卵,今天去B超,说已经排了,从来没这么小排过,怎么都得20
自己排的啊?你卵泡已经成熟了而且还圆,机会很大哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:18 | 来自疯狂造人
原来大的排了应该 都差了三天了 比超师没和你说有木有黄体产生?有没有盆腔积液吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小十二呀
原来大的排了应该  都差了三天了   比超师没和你说有木有黄体产生?有没有盆腔积液吗
没有黄体也没有积液,我问了b超的,她也不知道,因为跟之前不是一个b超医生测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀memeda
自己排的啊?你卵泡已经成熟了而且还圆,机会很大哦
自己排的,以前最少得20才会排,这个月提前排了,还在巧囊的那边,估计够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小十二呀
原来大的排了应该  都差了三天了   比超师没和你说有木有黄体产生?有没有盆腔积液吗
积液和黄体是什么原理?能分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小十二呀
我有积液,但是黄体是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1584891755452
积液和黄体是什么原理?能分享一下吗?
积液有分生理性和非生理的  就像很多医生都会说排卵后一定会有积液产生(当然排了也有一些人是没有积液的)  病理性的话  就是说无论啥时候都有盆腔(直肠)积液  排卵后有积液那是正常的。
黄体的话  排卵后  哪侧排卵哪侧卵巢就会出现黄体样结构  就是那种絮状有血流型号  但是我试过三个比超师  有一个是看不来黄体结构的
以上的都是医生和我说的 如有误差见谅哈
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
木土子 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 木土子
18*18卵泡很圆很好的,我一个朋友也是18*18,一次就中,不过她是强阳和转弱安排两次。
我没用试纸测,想着能中就中,不中就算了
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 木土子
十七天没有排出来反而变小了,有可能萎缩了,我去年就是这样的医生说黄素化了,没排出来,你可以去医院抽血看下孕酮多少,医生可以根据孕酮值判断有没有排
不管了,随便吧,懒得再跑医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 木土子
我朋友她第一个月备孕,先测试纸强阳了,去医院测卵泡18*18,然后回来就同房了,第二天测试纸转弱了又同房了一次,第三天去医院测已经排了,然后就中了,肯定是卵泡圆质量好才中的,祝你好孕。
谢谢谢谢,借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 木土子
我朋友她第一个月备孕,先测试纸强阳了,去医院测卵泡18*18,然后回来就同房了,第二天测试纸转弱了又同房了一次,第三天去医院测已经排了,然后就中了,肯定是卵泡圆质量好才中的,祝你好孕。
试纸转弱了应该是排了,我是测到18️18当晚同房了一次,第二天再去打B超就已经排了,第三天早上同房了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:11 | 来自疯狂造人
这个黄素化难排应该就是巧囊惹的祸。我之前也是长老大了难排,巧囊手术后自己20就排了,不过手术后AMH也确实下降了些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1570860232494
这个黄素化难排应该就是巧囊惹的祸。我之前也是长老大了难排,巧囊手术后自己20就排了,不过手术后AMH也确实下降了些
亲,你做腹腔镜之前Amh是多少?巧囊多大做的手术?单侧还是双侧,我3.5左右,也想去做腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 20:03 | 来自疯狂造人
亲,你打算下一步怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
亲,你打算下一步怎么做?
过完年试管
点击查看全文