要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

大宝六岁期间两次胎停 现在又怀上了 玻璃心 类似经历的给我支支招 跪谢

46905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年年底的时候怀孕了 但是hcg非常的低 只有几十 医生让隔几天查翻倍 从几十翻到几百也在翻倍 但是比较慢 在家里卧床休息 啥事也不干 县城的医院不给保胎去了 六安的中山医院是私立医院 那边给我开了肝素 有黄体酮 打针吃药 一起用上 hcg上升到了几万 突然降下去 孕酮也不足了 失败告终 选择药流
上个月9月28号来的月经 11月3号去查的血 (看单子 )医生就说HCG不高 孕酮可以 我把之前的经历告诉他 医生说如果不放心就隔天查翻倍 应该怎么办呢 姐妹们 真的不知道怎么办 早上在家用hcg测纸试了一下 第二条线 不是特别的红 吓得我也不敢去医院 应该怎么办呢?直接去大医院挂号保胎吗 住在县城 检查也在县城查的 跪谢各位姐妹们给我支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:47 | 来自疯狂造人
隔天查翻倍,不行就网上约上海一妇婴,生殖免疫科,那里保胎很厉害。先约初诊,再看安排,不一定要鲍时华,哪个复诊医生都行。一般两周来一次上海就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 10:08 | 来自疯狂造人
挺好的啊,血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 10:14 | 来自疯狂造人
以前胎停有流血的信号吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 毕兴博
以前胎停有流血的信号吗
没有见红 没有腹疼  孕吐还在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 健康米奇好好长
没有见红 没有腹疼  孕吐还在
胎停后去查了没有,什么原因导致的
点击查看全文