要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

房价像过山车

2802839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
县级市,一开始4500左右徘徊了好几年,16年开始涨价,我们17年初买的6000左右,后来18年底精装涨到10500,19年下半年开始跌,现在精装跌到8500左右,还送车位,昨天富力又打电话给我说双十一还有优惠。
我是想换到那边,因为富力就跟实验幼儿园挨着,不需要过马路,接送儿子方便。现在的房子离实验小学比较近,走路10分钟就可以到了,女儿上学方便。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 08:35 | 来自疯狂造人
还是算便宜的
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 还是算便宜的
跟上海比肯定是便宜的,济南现在都跌了很多了,我们离济南还有一段距离
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
跟上海比肯定是便宜的,济南现在都跌了很多了,我们离济南还有一段距离
没跟上海比,我现在看的县级市 浙江的,1.6-1.8
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没跟上海比,我现在看的县级市 浙江的,1.6-1.8
跟浙江也没可比性,江浙多富啊,全国数一数二的富了。我老公总说将来要孩子去那边发展
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 09:00 | 来自疯狂造人
跟浙江也没可比性,江浙多富啊,全国数一数二的富了。我老公总说将来要孩子去那边发展
我看的那个城市就是离上海很近,为了小孩读书吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:06 | 来自疯狂造人
我们老家市里均价7000.8000吧,毛胚房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:29 | 来自疯狂造人
这么便宜。。我们这一直涨,奔2万了,还是宁波的小县城。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:41 | 来自疯狂造人
我们这边房价还很坚挺,只是没以前那么好卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
衢州小县城都快2万了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
浙江房都是過万的,哪怕農村小小一個鎮房價都是過萬,沒辦法誰叫浙江富欲很平均,不像廣東就富了幾個城市。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
我二哥寧波買房,2018年小房換大房,當時他買時九千,現在他說他那漲到二萬多了,很快奔三万了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 12:54 | 来自疯狂造人
我这边也一样,跟你那边差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 12:56 | 来自疯狂造人
我们老家市里精装修六千多一点,不过是小地方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 13:13 | 来自疯狂造人
房价一直涨,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 13:17 | 来自疯狂造人
我们这边4线城市,今年房价蹭蹭涨,7000多涨到10000
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
送一个车位十几万,相当于房价每平降一千,再精装修,每平差不多又降一万,那真的不算贵。我们这里毛胚差不多一万,精装一万出头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-5 19:50 | 来自疯狂造人
有钱在买一套好了,8500,精装修送车位,不贵。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
有钱在买一套好了,8500,精装修送车位,不贵。
今年刚装了新房花了十几万,剩下的还够50%,不想把自己搞得压力山大,首套房还在还贷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-11-5 20:41 | 来自疯狂造人
今年刚装了新房花了十几万,剩下的还够50%,不想把自己搞得压力山大,首套房还在还贷中
你们家收入还行,有魄力的话可以加大杠杆,确实是个时机
点击查看全文