要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕晚期胎儿偏小住院的

102689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
22周大排畸开始就偏小一周多了,然后就开始填鸭式进食,期间两周一b超,毫无效果。
30周当天产检,医生说偏小两周,可以来住院了,考虑到住院没人照顾,在医院吃不好睡不好,买了医院的一千多营养药套餐回去吃,低分子肝素也打上了。
31周+5复查,还是没长多少,医生还让住院输营养液。这次下定决心要去住院了,问问有没有同经历的姐妹,住院输营养液一般要住多少天,效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 07:56 | 来自疯狂造人
我怀大宝一直偏小两周,生下来6.2斤 39+6剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 08:35 | 来自疯狂造人
我妹怀她儿子的时候住过,不到一周就出院了,反正打营养针跟上了就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:00 | 来自疯狂造人
24周偏小两周,注重营养后,28周居然偏小三周,这时我吃中药,和隔天打能量合剂(氨基酸和复合维生素),一周后,就偏小两周了,这周继续吃中药和吊针。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:01 | 来自疯狂造人
偏小两周,正常吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:10 | 来自疯狂造人
我是一直偏小一个月,建小卡B超就发现偏小,医生写了一个大致更改的孕周,预产期调整到12月7号,我末次2月6号,按软件算是11月11号预产期,跟我讲后面看B超情况再看,后面大排畸B超涨了一个星期,医生说涨的太少可以忽略不计,还是按12月初的预产期来,36周换了一个医生,做了一个B超,根据B超又把预产期改成了11月27号了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我是一直偏小一个月,建小卡B超就发现偏小,医生写了一个大致更改的孕周,预产期调整到12月7号,我末次2月6号,按软件算是11月11号预产期,跟我讲后面看B超情况再看,后面大排畸B超涨了一个星期,医生说涨的太少可以忽略不计,还是按12月初的预产期来,36周换了一个医生,做了一个B超,根据B超又把预产期改成了11月27号了
预产期是根据b超大小来确定的?一直偏小就顺延?不根据月经?
点击查看全文
0328冰茶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486985794290
一般会根据早期b超来推,因为有些人排卵晚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:10 | 来自疯狂造人
我的没根据末次算,根据B超的算的
点击查看全文
0328冰茶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 13:55 | 来自疯狂造人
24周偏小两周,注重营养后,28周居然偏小三周,这时我吃中药,和隔天打能量合剂(氨基酸和复合维生素),一周后,就偏小两周了,这周继续吃中药和吊针。
你是住院打还是去医院打啊?
点击查看全文