要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

疤痕子宫,最薄2mm,还敢选择试产吗?

1428910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二胎(一胎剖)原本打算选择无痛分娩的,足月检查子宫疤痕厚度,最薄只有2mm,还能选择试产吗?有没有成功的姐妹,分享一下经验,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:05 | 来自疯狂造人
剖腹产过的想试产是不能打无痛的。我就是一胎剖二胎顺的
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1539064961625
我咨询了医生说可以,但是疤痕太薄达不到要求,估计也是剖了这胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539064961625
剖腹产的二胎想顺不可以打无痛吗?为什么,我得问问我这边的医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 08:00 | 来自疯狂造人
估计危险,太薄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 12:47 | 来自疯狂造人
我的厚度和你差不多,大夫直接说剖。
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
我的厚度和你差不多,大夫直接说剖。
后面还要继续监测厚度吗?我想39周后再剖,又怕后面越来越薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 爱(艾)叶
后面还要继续监测厚度吗?我想39周后再剖,又怕后面越来越薄
厚度还会变吗?真不知道呢?医生说剖,我都没打算顺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 06:44 | 来自疯狂造人
我也是和你2.0也是不让顺产,前几天查的还3,太薄了不让顺产,我都开两指了,还没感觉疼,不想剖腹产啊,二剖更疼吧
点击查看全文
爱(艾)叶 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
我也是和你2.0也是不让顺产,前几天查的还3,太薄了不让顺产,我都开两指了,还没感觉疼,不想剖腹产啊,二剖更疼吧
痛啊,我现在第二天下地走路,那感觉,唉,刺激,我这可以选择顺,但风险指数高,拼不起,所以我就选择剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 爱(艾)叶
痛啊,我现在第二天下地走路,那感觉,唉,刺激,我这可以选择顺,但风险指数高,拼不起,所以我就选择剖了
你那可以选择顺产啊,我本来想试产,但是医生不让,也是剖腹产了,安全第一!!
点击查看全文