要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家有没有自怀过但是就是试

935413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有没有自怀过但是就是试管不着床的,该怎么办啊。检查啥都没问题,2018年自怀胎停了,2019年自怀宫外啦,今年做试管三次优胚6个都不着床,免疫凝血宫腔都查了遍。我这种是不是做试管不行啊。我都怀疑了。该怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:32
我也是,三次不着床不知道什么原因,每次也都是移植两个优胚。我现在都不知道怎么继续了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:34
回复 播星人ov1v4l
我也是,三次不着床不知道什么原因,每次也都是移植两个优胚。我现在都不知道怎么继续了
你之前怪过吗。也是6个优胚都不着床吗。要么你也查个窗口期试试。唉,只有咱们能理解这种心情,没办法中的无奈,你还有胚胎吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:01
回复 往后余生全是好孕
你之前怪过吗。也是6个优胚都不着床吗。要么你也查个窗口期试试。唉,只有咱们能理解这种心情,没办法中的无奈,你还有胚胎吗。
是的,都是优胚。这次移植的两个囊,也都不知道为什么就是不着床。上次没着床我还去做了个宫腔镜,说有炎症,也用了消炎药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:31
是的,都是优胚。这次移植的两个囊,也都不知道为什么就是不着床。上次没着床我还去做了个宫腔镜,说有炎症,也用了消炎药了
唉,是不是压力大,但是做试管的不都压力大人家也着床啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:31
回复 往后余生全是好孕
唉,是不是压力大,但是做试管的不都压力大人家也着床啦。
你还有胚胎吗,你能不能考虑查窗口期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:44
回复 往后余生全是好孕
你还有胚胎吗,你能不能考虑查窗口期
还有一个冻胚,但我应该又得重新取卵了,每次移植两个都不成,一个希望更小。我以前移植成功过,后来引产了,还会和这个窗口期有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 06:42
亲,你是在哪里做的,换家医院试试,可能是方案不适合你。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 06:43
回复 w1597286445882
亲,你是在哪里做的,换家医院试试,可能是方案不适合你。加油
但是我还有6个胚胎在医院存着呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:40
回复 往后余生全是好孕
但是我还有6个胚胎在医院存着呢。
你检查免疫方面了吗?要是没有检查,可以检查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 13:46
回复 w1597286445882
你检查免疫方面了吗?要是没有检查,可以检查下。
查了好多,典型非典型抗心磷脂,淋巴亚群,凝血,nk及nk毒性啥的全都查了,我发现第三次失败后我患上了焦虑症,不知道给我心情是不是有关系。我在这个app. 上还没遇到过像我这种自己之前能怀,胚胎也不少质量也不错的,就是不着床的。唉,不知道咋办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:27
还有一个冻胚,但我应该又得重新取卵了,每次移植两个都不成,一个希望更小。我以前移植成功过,后来引产了,还会和这个窗口期有关系吗?
如果你移植有成功过的肯定不用查窗口期啦,可能紧张要么跟孕气也有点关系。希望我们下次都能好好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:11
回复 往后余生全是好孕
查了好多,典型非典型抗心磷脂,淋巴亚群,凝血,nk及nk毒性啥的全都查了,我发现第三次失败后我患上了焦虑症,不知道给我心情是不是有关系。我在这个app. 上还没遇到过像我这种自己之前能怀,胚胎也不少质量也不错的,就是不着床的。唉,不知道咋办了。
移植后,给心情也有很大关系的。放松心情,传你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 往后余生全是好孕

你免疫没查全面啊!你胎停应该就和免疫有问题!免疫有问题移植的话要提前几个月用药才行,移植和自怀不一样,免疫有问题移植会排斥的,因为移植的是来自体外的东西!你好好儿找个地方查查全面的免疫
点击查看全文