要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6+去做B超没有胎心胎芽,好忐忑

841513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期6+5天,末次月经是9月17来的,平时姨妈会推迟,然后做B超的时候没有看到胎心胎芽,看这个抽血的数值有问题吗?hcg有18095.7miu/ml,孕酮是29.18ng/ml要保胎吗?还没来得及去医院问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 23:35 | 来自疯狂造人
大部分都是八周什么都有了。需不需要保胎吃什么药建议听医生的。不要担心你的数值不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
孕酮不低,hcg感觉略低了点,你翻倍可以吗?
听说hcg3w以上出胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:58 | 来自疯狂造人
再等等看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 00:04 | 来自疯狂造人
我和你差不多明天去做B超,现在好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 00:39 | 来自疯狂造人
和你的时间一模一样,9.17的末次月经,11.3号去做的b超也没有胎心胎芽,b超显示只有5周+,能看到卵黄囊,喊我两周去复查,当时没查血,因为我早上喝了水
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2020-11-5 07:40 | 来自疯狂造人
现在数值出胎心,并不好,最起码3万
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 08:08 | 来自疯狂造人
我7w+2查的,已经有胎心胎芽了,显示只有46天。孕酮大单位37.2,hcg也不太高一万六,不过医生说胎心胎芽都有了就不用管翻倍了,好像是一万以上后翻倍会减缓,最久96小时翻倍也有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:20 | 来自疯狂造人
我末次月经9.22,但周期25天,11.3去查B超,点状胎芽也未看到胎心,让下周去复查。希望我们下次复查都能顺利看到健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1603085960272
和你的时间一模一样,9.17的末次月经,11.3号去做的b超也没有胎心胎芽,b超显示只有5周+,能看到卵黄囊,喊我两周去复查,当时没查血,因为我早上喝了水
我末次月经9.18号,平时例假提前,11.5今天刚查了疑似胎芽没有胎心,医生说希望不大,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小破熊
我末次月经9.22,但周期25天,11.3去查B超,点状胎芽也未看到胎心,让下周去复查。希望我们下次复查都能顺利看到健康的胎心胎芽
我也是月经周期短,9.18号末次月经,11.3查的点状胚芽,无胎心,11.5刚才查了疑似胎芽,无胎心,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
我也是月经周期短,9.18号末次月经,11.3查的点状胚芽,无胎心,11.5刚才查了疑似胎芽,无胎心,不知道该怎么办
时间太近了吧?再给宝宝些时间吧,过一周再去复查吧,希望下次B超我们都能顺利看到宝宝健康的胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小破熊
时间太近了吧?再给宝宝些时间吧,过一周再去复查吧,希望下次B超我们都能顺利看到宝宝健康的胎心
好的谢谢,祝我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
t1603981782128 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小黄的小幸运
孕酮不低,hcg感觉略低了点,你翻倍可以吗?
听说hcg3w以上出胎心
10月23号第一次抽血的时候hcg是423.70
点击查看全文