要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天,早上所有症状消失,

222968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天,早上所有症状消失,崩溃了,测了一下隐约的灰印又燃起了希望~可是刚才有了强烈的姨妈感....我真的觉得自己要被整疯了~试管妈妈们真的都太艰辛了...好想抱抱每一位辛苦且煎熬的试管妈妈...你们都太伟大了!我这次两个冻胚可能又失败了...想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:57
我也是 今天肚子隐痛了一天 各种胡思乱想 躺着 吃不下 各种搜 知道这样不行 但是总有一百个问题 想想之后的一关关 不知道怎么过 我从第三天开始就有姨妈感 这个据说是好的 子宫有反应 不要怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:04
回复 w1566461893983
我也是 今天肚子隐痛了一天 各种胡思乱想 躺着 吃不下 各种搜 知道这样不行 但是总有一百个问题 想想之后的一关关 不知道怎么过 我从第三天开始就有姨妈感 这个据说是好的 子宫有反应 不要怕
我之前都没有姨妈感,但是会有那种隐约的刺痛感,胸也会胀痛,乳头也疼,可是今天突然不疼不涨,但是姨妈感特别强了,我好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:30
冻胚可以等到第十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 00:21
我也是测了2天是白板、丢在一边今天一看有印不知道是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 03:56
回复 w1566461893983
肚子疼正常不要自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 07:29 | 来自疯狂造人
我30号移植的囊胚,还没测到,急死个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:49
回复 小华静
肚子疼正常不要自己吓自己
嗯嗯 谢谢亲 我会好好调整心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:49
回复 星星✨小月亮 我之前都没有姨妈感,但是会有那种隐约的刺痛感,胸也会胀痛,乳头也疼,可是今天突然不疼不涨,但是姨妈感特别强了,我好害怕
好像都是这么过来的 别怕 亲 今天不算移植日第几天了?自己验过吗
点击查看全文