要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算算移植日今天第27天,实在

261610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算算移植日今天第27天,实在胃口不好,就想吃酸的,今天晚上吃了6-7个山楂,看几个APP上面都说尽量少吃,可我已经吃了,好后悔,姐妹们你们不要吃哦,在难受都不要吃,山楂有活血化瘀的功效,会影起子宫收缩,严重的会导致流产,我一下子就担心起来了,菩萨保佑我的宝宝大吉大利,一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:18
我们是吃什么之前都先搜索,然后再入口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:25
孕妇是不可以吃山楂的……
点击查看全文
宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:27
回复 播星人mojie2
真的好后悔,这次没有看
点击查看全文
宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:28
回复 播星人hs87s8
孕妇是不可以吃山楂的……
真的好讨厌自己,今晚吃水果怎么就不去看看在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:32
回复 宝君
真的好后悔,这次没有看
吃一次没事的,不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:45
以后要小心。我第一胎是12月份移植,刚怀上不久,婆婆买了马蹄叫我吃,说姑姐怀孕吃了很多,那时候才刚做完二超,我想着姑姐怀孕能吃就没有查,后来,乖乖,流血了,吓得脸上苍白,马上去医院保胎12天。所以啊,特别是我们孕早期,一定要多加注意,千万忌口!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:45
太粗心大意了!长点心吧
点击查看全文
宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:45
回复 播星人mojie2
好的!谢谢!亲爱的
点击查看全文
宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:49
回复 宝贝快来,爱你哟!
以后要小心。我第一胎是12月份移植,刚怀上不久,婆婆买了马蹄叫我吃,说姑姐怀孕吃了很多,那时候才刚做完二超,我想着姑姐怀孕能吃就没有查,后来,乖乖,流血了,吓得脸上苍白,马上去医院保胎12天。所以啊,特别是我们孕早期,一定要多加注意,千万忌口!
好的!谢谢你亲,我吃了也后悔死了,真的是这几天胃口好差,看到酸的就想吃,真的是要时刻注意,讨厌自己吃了吃去看能不能吃,唉
点击查看全文
宝君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:50
回复 330148265
太粗心大意了!长点心吧
真的是太后悔了,看到酸的就想吃,真的是这几天没有胃口,以后吃东西要先看看能不能吃
点击查看全文