要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

刚刚决定开始,就被医生劝退了

2582410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
唉!奔波了一天,满怀期待的过去了,好不容易和老公下决心做三代了,结果被医生劝回了!怎么就这么难呀!
省医和一附院都说基因报告不能确定是致病基因,一个要求要回孩子样本,重新做检测,还不一定会找到新的发现;另一个直接告诉我。依据现在的报告,不敢给你做试管,因为不能保证三代就能得到健康孩子,让我回家大胆怀孕做好产前检查!
那我折腾这么多年,我图什么啊!!!钱也花了,没有拿到结果,让我回家自怀做好检查,我不来医院我也知道这些啊!而且给我讲的那些,我不是专家也分析出来了,用得着找你们呀!还听说我去另一个医院找了其他人,还特不满意,说让我以后就找她就可以了,找你你能帮我解决什么啊?!产前诊断查出来问题,我也知道要不成,要引产,你给予我什么帮助了?!染色体,基因,大人的,孩子的,我父母的,全做了,结果告诉我三代也救不了我!那我只能烧香拜佛,看运气了?!
上一胎,引产胎盘植入,疑似绒毛癌!真是快要要了全家的命了!这下面,我还得再走一遍相同的路,唉!谁来告诉我怎么办啊!本以为试管是最后的稻草了,我已经做好试管受罪的准备了,老天啊,你连这个机会都不给我啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 21:59 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 06:11 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你可以来中信湘雅啊,那里肯定可以
我已经在网上向上海红房子问诊了,医生目前给予的答复都是一样的,不存在致病性,无法做三代
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 08:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
我已经在网上咨询了上海集爱,医生答复是一样的!没有确定的致病性,就无法做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 19:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你不是都引产3次了吗,不是有致病基因吗,要说3代别的医院都不如中信湘雅,由你,我只是建议
我怀孕三次,引产了一次,但是只对引产那次做了基因检查,所以问了三家医院,医生答复一样,证据不足。我现在准备做我家里其他人的检查,争取能够多拿出点证据来证明!谢谢你的建议因为现在我也了解了一下,三代试管把控比较严格,只有明确致病性或者提交疑似致病性通过后,才会给做三代!到时候我可以再去选择一家更具权威性的三代试管医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你确定你老公的精子没问题吗。好心疼你呀 抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gpxhn
你确定你老公的精子没问题吗。好心疼你呀 抱抱
对,我们已经做了全基因和染色体检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我已经在网上咨询了上海集爱,医生答复是一样的!没有确定的致病性,就无法做试管
亲,我朋友在泰国做的三代,15w,成功的,她是自身染色体问题。
点击查看全文