要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月14日鲜胚!移植21天查

557511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日鲜胚!移植21天 查胚胎血值翻倍 …… 累一天终于能休息了,来唠唠嗑 从移植完14天查完血值我就上火了 ,别人都几百上千的,我14天279(看图)隔7天返院看翻倍,没想到我孩儿这么争气 血值一下整到4400、我当时差不点美哭了!美中不足的 子宫内有一枚小小子宫肌瘤(肌瘤是建档时候做彩超看到的,主任跟彩超室都说没事,不会影响因为太小了)如今看到它的样子,心理不是特别舒服,今天主任也说我胎囊有点小,看7天后胎囊大小,又是等待️姐妹们你们懂得帮我看看 小不小?子宫肌瘤会不会影响我胎儿? 出来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:47
亲,请问成功的秘诀是什么?这些天上班吗?吃什么呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 05:32
回复 w1580661380405
我不上班 天天就是补营养,每天喝的水就是豆浆,大白虾也每天吃……也不知道跟这有没有关系……你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 05:41
回复 好孕连连、加油
我不上班 天天就是补营养,每天喝的水就是豆浆,大白虾也每天吃……也不知道跟这有没有关系……你可以试试
谢谢好想大哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:28
谢谢好想大哭
你要相信一切都是上天的安排,缘份到了自然就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:48
回复 好孕连连、加油
你要相信一切都是上天的安排,缘份到了自然就来了!
心痛,8细胞最好的,以为一次过,都和朋友计划好下周庆祝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:47
心痛,8细胞最好的,以为一次过,都和朋友计划好下周庆祝的
我不明白几细胞啥的,但是你要知道试管不是百分百成的,啥都有个几率……这次不行 就快点面对下一次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:15
谢谢谢谢很感谢你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:14
你做的是对的 我测的也早 压力也大 今天去HCG才17 说估计要生化了 太伤心了 。 祝贺你 也羡慕你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:47
回复 努力是真理
你做的是对的 我测的也早 压力也大 今天去HCG才17 说估计要生化了 太伤心了 。 祝贺你 也羡慕你。
姐妹你说的我心里酸酸的,我们都是可怜人 也是最坚强的!你要整理好心情 准备下一次的到来,你要相信一切都是最好的安排,我祝福你 ,也把好孕传给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:32
我移植冻胚14天血hcg324.6,21天hcg1400,医生说翻倍不好怕宫外,让我随时去医院,如果没情况就等到移植28天去B超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:33
回复 播星人ir6twc
我移植冻胚14天血hcg324.6,21天hcg1400,医生说翻倍不好怕宫外,让我随时去医院,如果没情况就等到移植28天去B超,
现在怎么样了呢。
点击查看全文