要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

唐筛高风险

9888353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛一项高风险,希望能翻盘。挺后悔做了唐筛没有直接做无创的。奉劝接下来要做相应产检的姐妹直接无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
我也是后悔没直接无创,我唐筛也是高风险,今天刚收到无创结果,过了,传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1522073659424
我也是后悔没直接无创,我唐筛也是高风险,今天刚收到无创结果,过了,传给你
接你无创顺利通过
点击查看全文
s1353433167 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生建议你做羊穿了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 21:05 | 来自疯狂造人
医生喊我直接无创,我还想着就去做唐筛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 青仔
医生喊我直接无创,我还想着就去做唐筛呢
还是看自己吧。我直接做的无创 低风险。还后悔没做唐筛 白花钱。医生说无创差的多些 详细些。但报告单拿到手也没写多少  就只看懂了个低风险三个字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:57 | 来自疯狂造人
我这医院只有无创,别的唐筛都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 10:24 | 来自疯狂造人
接无创低风险通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:53 | 来自疯狂造人
你们那里无创不免费吗?我们这都是直接无创,还是免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优优快来吧,你爹想你了
你们那里无创不免费吗?我们这都是直接无创,还是免费的
不是的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 13:32 | 来自疯狂造人
我做了唐筛,低风险。我们这边唐筛无创二选一,不能都做,无论哪个高风险之后都要做羊穿判定。所以我就没选无创~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你无创低风险顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱花柰子
我这医院只有无创,别的唐筛都没有
那挺好的,准确率高一些,也不用纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:07
接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 20:59 | 来自疯狂造人
今天唐筛临界风险 刚做了无创要等半个月 希望顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s1353433167
那挺好的,准确率高一些,也不用纠结
好像自费,有点贵1800-3600
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 22:07 | 来自疯狂造人
心理承受能力不好的选了唐筛会吓得半死,比如说我。现在又灰溜溜去做无创去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 接米妮宝宝回家
心理承受能力不好的选了唐筛会吓得半死,比如说我。现在又灰溜溜去做无创去了
无创刚出结果,都是低风险。希望你也有惊无险哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:17 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 08:32
接无创低风险顺利通过
点击查看全文