要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33+2凌晨破水,33+4见红

504911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2凌晨破水,33+4见红,果断剖腹两妹妹,一个4.3,一个4.7,但是因为有感染我跟其中一个宝宝都细菌感染,在抗生素治疗当中。 回想一路孕期,最后两个月几乎躺着过的,过得不能自理的生活,现在最大的愿望就是能快点好起来,自由行走,自理,照顾宝宝。 另外有四支雪诺酮可低价转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:07
辛苦了,小孩要进保温箱吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洪福齐天a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 17:18
回复 播星人1sz9su
辛苦了,小孩要进保温箱吗?
要,早产宝宝都要进保温箱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:06
我31高位破水了,宫口还开可大,一直保着,复查着血,啥了,。 保到现在34周了,也可害怕感染。 你当初感染是没生的时候就查出来了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
宝宝体重挺好的,祝宝妈和宝宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:08
亲,你的宫颈多长怀的两个宝宝呢。我的也很短。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:59
加油,很快就会好起来了。
点击查看全文
洪福齐天a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 07:47
回复 3月30号移植两枚囊
我31高位破水了,宫口还开可大,一直保着,复查着血,啥了,。   保到现在34周了,也可害怕感染。    你当初感染是没生的时候就查出来了吗?
没生之前一直用抗生素抗感染,但是没有发烧之类的,所以不知道有没有感染。
点击查看全文
洪福齐天a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 07:47
回复 我们都爱小凤凰
宝宝体重挺好的,祝宝妈和宝宝健康平安。
谢谢。
点击查看全文
洪福齐天a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 07:48
回复 一定好孕!
亲,你的宫颈多长怀的两个宝宝呢。我的也很短。
怀孕初期大概3.2左右
点击查看全文
洪福齐天a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 07:48
回复 播星人lxrl8x
加油,很快就会好起来了。
嗯嗯 谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:42
我家34+2见红,马上去医院已经破水,直接剖腹产两女宝,一个2.02公斤,一个1.95公斤,之前我是一点早产预兆都没有,现在不知道宝宝们要住多久保温箱…
点击查看全文