要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号冻胚第十一天hcg25.

1453734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号冻胚第十一天hcg25.44,今天十三天hcg63.89,医生说三天后再查翻倍,没有加任何药和针,希望宝宝是着床晚了,一定要坚强点,妈妈陪你一起努力,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:48
应该是成了,放心吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:56
回复 钟于爱情,终于圆满
应该是成了,放心吧~
等看翻倍,中医说不太乐观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:07
有点低,但是别放弃,保保试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 17:27
我今天是鲜胚第十一天 才刚刚测到 四促四移的我伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:00
同样的低血值
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:25
血值低没关系,主要是翻倍要好,有的着床晚,一起努力吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:25
我也是跟你一样低,你现在怎么样了,医生让我等一超,心里真是煎熬
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:28
回复 w1577940107194
我也是跟你一样低,你现在怎么样了,医生让我等一超,心里真是煎熬
医生有给你加药加针吗?我这边什么都没加,就等七号查翻倍
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:29
回复 我的小宝贝儿ing
同样的低血值
一起努力吧
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:30
回复 w1508404226332
我今天是鲜胚第十一天 才刚刚测到  四促四移的我伤不起了
测到等加深就行了,放松心情
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:31
回复 期待好孕008
有点低,但是别放弃,保保试试
是的,今天查翻倍本来都不做指望了,希望是着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:41
我移的囊胚,第十天血值35,第十二天48,第十四天100,医生觉得我后两天翻倍成功了,才给我加了保胎针,是肌肉注射hcg,一共三针,隔两天扎一次,本来我觉得应该继续监测翻倍的,医生说让我保半个月直接去做一超,也是挺担心的,倍受煎熬。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:42
我移的囊胚,第十天血值35,第十二天48,第十四天100,医生觉得我后两天翻倍成功了,才给我加了保胎针,是肌肉注射hcg,一共三针,隔两天扎一次,本来我觉得应该继续监测翻倍的,医生说让我保半个月直接去做一超,也是挺担心的,倍受煎熬。
我就是害怕我这种低血值,等到了一超也糟心
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:56
现在也没办法,我们能做的就只能放松心情,相信宝宝会坚强的,我也看到类似低血值成功了的,往好方面想吧,确实很煎熬,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:11
一起加油,快熬过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:25
应该是成了,放心吧~
和我一样,生殖科医生说已经生化了,中医让保二天,但也不太好
点击查看全文
tina馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:41
应该是成了,放心吧~
你是囊胚哦,那确实是低了,不过也有开奖50多翻上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:18
应该是成了,放心吧~
我的41.7,今天去查,已经生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:24
回复 毛一柯
我的41.7,今天去查,已经生化了
没事,继续努力,如果胖就减肥,移植那个月就开始喝蛋白粉,注意心情,不要胡思乱想,移植后三天几天出门走走,不要太久,但是一定不能被情绪影响到~试管就是要内心强大,比我们困难的人很多,也要感谢这个时代我们还能靠试管辅助生育,传宗接代~其实试管有一大半的人没有什么大毛病都是情绪为难人!相信是个女的就能生孩子,只是比别人曲折的多~结局永远是美好的!加油~生活就是有无限的挫折与希望!
点击查看全文