要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问人在长沙,宫外孕应该在中信

582918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问人在长沙,宫外孕应该在中信湘雅宫腔镜 还是应该去湘雅附三或者省妇幼? 不知道哪家会对身体好点。左边两次了,是切掉还是钳夹术好些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:46
我是在省妇幼,省妇幼可以报销医疗保险的,中信报销不了。如果是宫外孕了最好切除,留不留输卵管基本也没用了,不切除那就是隐患。如果是有积液引起的宫外孕,另一测可以选择一起结扎,方便下次移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:55
一个管都两次宫外孕了,你还不把管切了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:14
回复 垃圾app
我是在省妇幼,省妇幼可以报销医疗保险的,中信报销不了。如果是宫外孕了最好切除,留不留输卵管基本也没用了,不切除那就是隐患。如果是有积液引起的宫外孕,另一测可以选择一起结扎,方便下次移植。
亲爱的,我懂你的意思了,切了,你确定不影响卵巢功能吗?那我去省妇幼吧,至少报销,右边结扎吗?还是钳夹,你帮我拿个主意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:14
回复 w1551628479581
行!切了吧!大爷的,移植囊胚宫外了,右边钳夹术还是结扎!帮我出个主意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:15
回复 梦画
一边都两次宫外了还是切掉会好一点
行,听你们的吧!希望不会影响卵巢功能,我只有6颗冻胚了。那我右边是结扎还是钳夹术?我不想切掉右边,我怕影响我卵巢功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:24
回复 垃圾app
怎么办,我都没心情去抽血了,我血值一定高,看不出的,我可不想无限去抽血,今天移植第10天,我第6天就感觉是宫外了,跟我以前宫外一摸一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:25
回复 垃圾app
可是现在又b超不出来,只能等移植到17天去做个阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 02:58
回复 好孕宝宝就是我 亲爱的,我懂你的意思了,切了,你确定不影响卵巢功能吗?那我去省妇幼吧,至少报销,右边结扎吗?还是钳夹,你帮我拿个主意
卵巢功能不好说,切的那边肯定有影响,但是你不切也是隐患。我看有人严重积液的,都会提前双测输卵管都结扎了再移植,就是预防宫外孕。钳夹跟结扎是差不多的吧?这个问医生区别。你这还没确定呢,要b超才知道啊,别沮丧,等结果出来再做处理也不急。我是省妇幼切的,如果真是的中奖了,入院时就问护士医疗保险的事,问她可以报销不,因为一进去就要登记医保了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:14
回复 垃圾app
卵巢功能不好说,切的那边肯定有影响,但是你不切也是隐患。我看有人严重积液的,都会提前双测输卵管都结扎了再移植,就是预防宫外孕。钳夹跟结扎是差不多的吧?这个问医生区别。你这还没确定呢,要b超才知道啊,别沮丧,等结果出来再做处理也不急。我是省妇幼切的,如果真是的中奖了,入院时就问护士医疗保险的事,问她可以报销不,因为一进去就要登记医保了。
其实不说医保一定会报销,因为我18年在省妇幼做过宫外孕,而且我买的平安保险也报销宫外孕,但平安保险一定不报销试管宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:12
回复 好孕宝宝就是我
其实不说医保一定会报销,因为我18年在省妇幼做过宫外孕,而且我买的平安保险也报销宫外孕,但平安保险一定不报销试管宫外孕!
就是试管宫外孕不报销啊,那时候我进去就问了,后来护士说可以办理我就到省妇幼做的。你的来院小结会给你这的清清楚楚,你是什么情况。我出院的时候就直接到楼下报了,没拿资料回老家报,怕到时候不给报。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:18
回复 w1551628479581
结扎就行。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:50
回复 垃圾app
就是试管宫外孕不报销啊,那时候我进去就问了,后来护士说可以办理我就到省妇幼做的。你的来院小结会给你这的清清楚楚,你是什么情况。我出院的时候就直接到楼下报了,没拿资料回老家报,怕到时候不给报。
我的天啦,医保还这样....哎,你的能报。那我的也能,你什么时候再去试管,一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:33
回复 垃圾app
腹腔镜后多久能试管啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:25
回复 好孕宝宝就是我
我的天啦,医保还这样....哎,你的能报。那我的也能,你什么时候再去试管,一起!
我第二次移植双胎马上快8个半月了,休息了4个月再次进周,切除输卵管后吃了几个月消炎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:31
回复 垃圾app
我第二次移植双胎马上快8个半月了,休息了4个月再次进周,切除输卵管后吃了几个月消炎药。
真是个幸运的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 09:23
回复 好孕宝宝就是我
怎么办,我都没心情去抽血了,我血值一定高,看不出的,我可不想无限去抽血,今天移植第10天,我第6天就感觉是宫外了,跟我以前宫外一摸一样!
你现在什么感觉,我也好怕,我也是感觉跟我上次宫外时感觉有点像,血值不高,输卵管位置偶尔刺痛,完了完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:31
回复 爱璐宝儿
你现在什么感觉,我也好怕,我也是感觉跟我上次宫外时感觉有点像,血值不高,输卵管位置偶尔刺痛,完了完了
我几乎是左侧腹隐痛,极少的时候会刺痛,然后移植5天开始肛门坠胀,不停的想拉粑粑,但是一点血都没流,我以前会有一点褐色血啊什么的,但是是自然孕宫外,这次试管,我不知道能不能躲过,因为我两边输卵管都没处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:08
亲爱的们,我已经双胞胎官宣了,宫内,再也不用做腹腔镜了
点击查看全文