要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

纠结去哪个医院

59205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
人在北京,去年3月卵巢囊肿手术,8月怀孕自然生化。至今一年有余,想去做试管,但家人说试管对身体伤害太大。
想去看中医,前两个月在广安门中医院被一个主任医师打击了,和她描述完基本情况后,她直接说你去做试管吧,我说想吃药调理,就直接给我开药,我说要不要号脉,她才帮我敷衍地号了号脉……我想看中医,但不知道哪里有适合我的中医医生。
上个月民政局通知可以免费做孕前检查,和老公去做了,第一次知道我是子宫偏小,医生说子宫偏小也不容易怀孕……我之前做过很多很多次腹部彩超,这是第一个医生告诉我。
还有一次,月经第三天想查激素六项,附近的妇幼保健院内分泌科当天休息,我就去的旁边三级医院,过后拿着检查挂号单找妇幼的经常看的医生看结果,医生直接不认检查结果,说不同医院标准不同!我愿意折腾吗?和医生解释过后医生还一顿数落我……
工作和生活压力都大,最近总是上火,北京这么多大医院,我却在纠结是看中医还是西医?是挂内分泌科还是直接挂生殖科?有不错就诊经验的姐妹可以分享给我吗?或者帮我出出主意。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 16:11 | 来自疯狂造人
中医院检查是挂什么科室呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
我之前也被说过子宫小,也生化过,后来问医生,医生说子宫大小不要只看数据,还要看个人身高之类的,如果小个子长个大子宫也不对劲啊,不要太纠结这个
点击查看全文
彤彤然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小二的到来
中医院检查是挂什么科室呢?
当时挂的妇科
点击查看全文
彤彤然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈咪呀~
我之前也被说过子宫小,也生化过,后来问医生,医生说子宫大小不要只看数据,还要看个人身高之类的,如果小个子长个大子宫也不对劲啊,不要太纠结这个
可是我身高偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 07:29 | 来自疯狂造人
我也是子宫偏小,说比正常人偏小一点,医生说没事的,不影响怀孕,生了一胎,准备2胎了
点击查看全文