要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有囊胚移植第六天血值小于

1642015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有囊胚移植第六天血值小于5的,后面翻盘的吗?有的麻烦给我一下回复一下,我现在太需要你们了,太沮丧了,哭死我了,太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:06
我还没有移植,不过别哭抱抱你,心情好了才有翻盘的机会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人00m327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:13
那么高的成功率,厄运还是降临到我头上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:14
这么高的成功率,厄运还是降临到我头上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:26
为什么要这么早去抽血,抽血怎么也得十天以后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:38
第六天抽血可以看出来什么呢?为什么这么早抽血,医生让的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:21
回复 我是来来妈
一直测不出来嘛,查血让自己安心,有或没有都安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:49
回复 我是来来妈
自己一直测不出来,想自己有个底,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:50
回复 我是来来妈
一直测不出来,想自己有个底嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:01
回复 宝贝9933
第六天抽血可以看出来什么呢?为什么这么早抽血,医生让的吗?
自己在外面抽血查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:32
回复 播星人00m327
自己在外面抽血查的
太早了,用个早早孕试纸,而且必须要有很明显的印子再去抽血,你那么早抽血影响自己的心情,本身着床就需要时间,着床结束还要过两天才能分泌HCG,然后你还要等翻倍,你说这都要几天呀!哪会那么快能抽血查到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:30
你这么紧张不行的哦 要放松心情 好孕会来的 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:43
回复 好孕来295
你这么紧张不行的哦 要放松心情 好孕会来的 加油
这次是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:36
回复 宝贝9933
太早了,用个早早孕试纸,而且必须要有很明显的印子再去抽血,你那么早抽血影响自己的心情,本身着床就需要时间,着床结束还要过两天才能分泌HCG,然后你还要等翻倍,你说这都要几天呀!哪会那么快能抽血查到呢
嗯,现在心态已经平和很多了,我会继续好好吃药,等着官宣,是惊喜还是失落,我都会努力继续下去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 19:08
我第六天抽血8.77
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-1 16:41
回复 化蝶相依
我第六天抽血8.77
你好。你后来成功了吗
点击查看全文