要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

只能试管了吗

51179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
巧囊和宫外孕切除术后,去医院检测卵泡,医生说尽早试管,难道只有这样了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:50 | 来自疯狂造人
其实试管也没什么,我特别明白你的心情,我准备试管之前也是不想接受。一直看病,喝中药、打针促排。最终还是决定试管。5月开始体检,8月进周期。现在刚刚怀孕。姐妹希望你尽快好孕。无论怎么样宝宝都在等你。
点击查看全文
q1600327918523 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1604220927450
其实试管也没什么,我特别明白你的心情,我准备试管之前也是不想接受。一直看病,喝中药、打针促排。最终还是决定试管。5月开始体检,8月进周期。现在刚刚怀孕。姐妹希望你尽快好孕。无论怎么样宝宝都在等你。
谢谢,真的太难接受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 15:59 | 来自疯狂造人
楼主巧囊多大做的腹腔镜?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1600327918523
谢谢,真的太难接受了
确实,我自己内心也挣扎了好久好久。但是真的踏上这条路就发现其实真的还好。期待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
楼主巧囊多大做的腹腔镜?
我做的时候四点几
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 19:05 | 来自疯狂造人
别紧张,试管成功率很高的,只是我们都有过宫外孕,最好试管,我年后就去做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
别紧张,试管成功率很高的,只是我们都有过宫外孕,最好试管,我年后就去做
关键我还巧囊手术了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1600327918523
关键我还巧囊手术了
我16年怀孕宫外孕左侧保守的,一直到18年才开始备孕,做了一大推检查,都没问题,就是不怀孕,10.24又做了宫腹腔镜,医生说看看子宫环境,和输卵管卵巢啥的,结果手术又没问题,唯独有一个子宫肌瘤剔除了,医生说术后调理三个月再备孕,发现肌瘤病理有炎症,让消炎,又吃了半个月药停药一个礼拜又做了刮宫,化验内膜没问题,医生让促排我心想试试,结果一次就中,可惜五十天做阴超发现左侧包块了,唉急需立马安排住院,当晚就做了腹腔镜手术把左侧切除了,右侧输卵管通畅没问题,医生让调理调理在,今年疫情没上班在家无聊自己就吃来曲五天,第13天卵泡成熟了,但是隔天又复查还萎缩了没排,医生说这个月没机会了,我也就安排一次又他妈的中了,可惜又宫外孕在右侧,血值很低医生说要不保守要不切除做试管,我老公不愿意试管说保守,等4月hcg下降到正常,又做造影检查右侧输卵管还通畅的,找了一个老中医调理调理,吃了三四个月中药,灌肠热敷肚子泡脚理疗啥都做了,没管用还是没怀孕,又检测卵泡发现有点慢,中医用中药调理卵泡成熟了,可是卵泡不破打了破卵针都没用,最后索性变成血性囊肿了,吓得要死说我不能运动怎么的,怕爆炸,太痛苦了折腾这么久孩子还没有,成天担心害怕的,我老公说不要去中药调理了,年后试管,越调理越坏了,唉想想自己16年到现在经历3次怀孕,都是噩梦惊醒的那种,真崩溃了医生说试管对我折磨最低,放宽心年后做个腹腔镜把右侧扎起来和切除就开始,唉现在唯独只有这一条路了,我也看开了,努力赚钱年后辞职了在家做试管,亲写了这么多马马虎虎你讲究看,太苦了女人,尤其像我们这种想要个孩子太难了,真的老天爷都不恩赐一个天使给我们,加油一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
感谢亲亲给我分享了这么多,加油吧
点击查看全文