要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#回顾下试管经历,已好孕

1739860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~ 我也要开贴

----分隔线----

回顾下试管整个时间; 之前确诊个一侧输卵管堵塞,一侧畅通,中药断断续续吃了四年没怀上,后选择了试管之路; 2019年11月去医院做了试管前全套检查,无异常,等第二次月经进周,可月经一直没来,拖了半个月,也没怀,当然又听朋友介绍了个中医,一治治了半年,还是没结果,到2020年果断坚持继续之前决定的试管之路。
2020年8月3日月经第四天又重复做了之前的大部分检查,之前的检查基本作废。去年和今年总共检查费大致花了一万! 2020年8月30日月经第二天,确定了试管方案,今天打了一针降调达菲林,等35天后再开始促排,一针就1500元,加上一些其他检查杂费,花了大概1700左右吧,具体我也没算过。 2020年10月5日,降调后的第35天,开始促排,每天100单位普丽康,自己回去打肚皮,不痛的,打了6天,幸运的是卵泡非常给力,再开了两天普丽康,共打了8针,就有11个卵泡快成熟了。
2020年10月13日晚上夜针,15日上午取卵,全麻取卵,后面就只有肚子涨,其他没怎么反应,回去下午喝了2瓶脉动和2碗冬瓜汤,舒服很多,第二天就正常上班了,虽然肚子涨,但是上班还是可以上,只是走路慢,多喝水。这期间加上养囊费共花了有2万左右吧,可能相差一两千左右吧,我们只管交钱,交得稀里糊涂的。
2020年10月18日早上移植鲜胚一枚,总共培养了8枚优质胚胎,移植一枚满分的鲜胚,其他有7枚全养囊,第二天请假休息了一天,喝了一瓶宝矿力,冬瓜汤有点凉就少喝了点,多喝水。一直上厕所,但是肚子还是很大,第三天开始上班,到第六天肚子开始特别胀,我就只喝水,尿量我一直正常,但是还是胀,到第10天没事做,用排卵试纸试试,强阳,第二天早上就用早孕试纸试了,双杠,不过还不是特别红,第12天肚子感觉快要爆炸了,我赶紧喝了两碗冬瓜汤,和一瓶宝矿力,晚上有点腹泻,尿特别多,第13天继续冬瓜汤一碗和宝矿力一瓶,到下午就舒服很多,肚子不胀了,但是还很大。期间移植前一 天看了中药做了电针和开了6天安胎的中药,移植完后又做了一次电针,这加上移植费大概也花了两三千吧。
2020年11月1日,鲜胚移植第14天来医院开奖,血值不错,继续吃孕酮片和补佳乐,阴道塞安琪坦黄体酮,等三周后再去做B超,现在就在慢慢等,不过心里还是时不时担心来之不易的宝宝是否还在肚子里。 囊胚冷冻了5枚,已经早孕的,一次要交两年冷冻费,11520元,费用好高啊 从头到尾都是听从医生的,医生都没多说什么,我冷冻的囊胚是什么级别也不清楚,下次要去问问。加上冷冻费,总共花费大概45000吧,请假3天半,中六晚上周末都有医生,觉得还不错,对于我们上班族想要宝宝的不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:12
恭喜恭喜!接好孕,希望能像你一样顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:32
我也是中六。现在降调中。姐妹有什么建议嘛
点击查看全文
播星人jjv9pk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:45
回复 t1573803093511
我也是中六。现在降调中。姐妹有什么建议嘛
我就是开始促排时注意下饮食,排骨汤,鸡汤,牛肉,青菜,早上鸡蛋,促排最后两天我每天喝冬瓜汤,早晚各一碗,周末不上班就多喝点,不然肚子后面真的很胀,医生说多喝水,我喝水没用,必须喝冬瓜汤和脉动或者宝矿力!一定要保证尿多
其他我没注意什么,移植休息了两天(包括移植日),后面我老公送我正常上下班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:49
回复 播星人gubr62
恭喜恭喜!接好孕,希望能像你一样顺顺利利
会,我们都会顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:09
我跟你情况很像,我是试怀一年半,期间各种检查,喝中药半年,近两年没怀就果断试管,费用都跟你交的差不多,我冻了两管。10.22号移植两枚鲜囊胚,现在已怀孕,11.17号去b超,希望两个都中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:22
回复 播星人jjv9pk
我就是开始促排时注意下饮食,排骨汤,鸡汤,牛肉,青菜,早上鸡蛋,促排最后两天我每天喝冬瓜汤,早晚各一碗,周末不上班就多喝点,不然肚子后面真的很胀,医生说多喝水,我喝水没用,必须喝冬瓜汤和脉动或者宝矿力!一定要保证尿多
其他我没注意什么,移植休息了两天(包括移植日),后面我老公送我正常上下班。
嗯嗯。 有没有吃一些保健品呢?男方吃爱乐维吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:47
回复 播星人mfzb44
我跟你情况很像,我是试怀一年半,期间各种检查,喝中药半年,近两年没怀就果断试管,费用都跟你交的差不多,我冻了两管。10.22号移植两枚鲜囊胚,现在已怀孕,11.17号去b超,希望两个都中。
我这医院只给移植一枚好的胚胎,不过我也不想要两个,太累了
不知道为什么我还要过三周才做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:18
回复 t1573803093511
嗯嗯。 有没有吃一些保健品呢?男方吃爱乐维吗?
爱乐维,维E,深海鱼油,男的也吃,吃到取卵后!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:32
回复 播星人jjv9pk
爱乐维,维E,深海鱼油,男的也吃,吃到取卵后!
嗯嗯。好哒。那也给我老公安排上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:22
接好孕!11月2取卵得。在等。每天担心的要命!一样一切顺利!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 15:56
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:53 | 来自疯狂造人
楼主你期间有吃保健品吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:00 | 来自疯狂造人
做试管辛苦吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:23 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:02 | 来自疯狂造人
试管要打这么多针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:10 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞还可以自然怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:52 | 来自疯狂造人
看完就记得你喝了好多水(捂脸)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:41
回复 lemontree006
楼主你期间有吃保健品吗?
就吃医生开的爱乐维,维e,深海鱼油
点击查看全文