要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周5天早上突然有褐色分泌物~

1155417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️昨天早上突然有褐色白带似得分泌物,然后就没有了,去医院复查,胎芽由0.9cm涨到1.4cm,胎心波动良好。
️忘记咨询褐色分泌物的事了,
️但是今天早上又出现褐色粘稠的分泌物,类似于月经快结束或者快来月经的时候出现的褐色,好紧张,不知道什么原因?
️有胎心胎芽之后有褐色分泌物什么原因呢?
️我预约了明天再去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:48 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽之后出了褐色分泌物,医生就让卧床观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小鑫鑫的爱
我也是有胎心胎芽之后出了褐色分泌物,医生就让卧床观察
给你开药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 09:57 | 来自疯狂造人
可能是积液,b超没事就行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快长大呀
给你开药了吗?
我是住院保胎的,没有针对我出褐色分泌物开药,但是之前一直在用药打针,我觉得出现让自己担心的状况不要等,要尽早找医生处理,毕竟心理状况也会影响胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快长大呀
给你开药了吗?
你明天问问医生,今天先尽量不要活动,尽量卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:28 | 来自疯狂造人
可能是宫腔积液排出来了,多注意卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小鑫鑫的爱
你明天问问医生,今天先尽量不要活动,尽量卧床
我之前胎停过是胎心弱后来停了,没有褐色。这次发现怀孕就开始打肝素了,这两天可能累到了,今天在家躺着,就早上上厕所有,白天没有,明天我去问问医生,怪吓人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504189258561
可能是积液,b超没事就行的
昨天做b超没看到有积液呢,b超胎芽在涨而且比实际涨的快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
可能是宫腔积液排出来了,多注意卧床休息
嗯嗯,明天我再去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 14:15 | 来自疯狂造人
我想请问一下孕初期b超是不是都挺用力的、感觉b超的时候按压的挺害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1541080329116
我想请问一下孕初期b超是不是都挺用力的、感觉b超的时候按压的挺害怕
我第一次b超是阴超47天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 14:52 | 来自疯狂造人
楼主情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1565604960929
楼主情况怎么样了
已咨询医生,没事~只要不是鲜血就不用担心,而且今天早上没有褐色分泌物了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:08 | 来自疯狂造人
今天去医院已咨询医生三个问题
1:有两天早上有褐色分泌物?医生说:只要不是鲜血,其他没事~因为从怀孕之前一直在调理,怀孕后一直打肝素,47查胎心胎芽已0.9cm,涨的还不错,所以褐色不需要太过担心~
2:现在孕吐很厉害,担心吃了药半个小时会吐出来,影不影响药的吸收?医生追问,有没有吐药片,没有~那就是已经吸收了~不用担心
3:怀孕真的是每个人的情况不一样,我孕吐很厉害,一天吐七八次,但是胸不是很涨,偶尔感觉在涨,大多数时候是只有乳头疼一点点~偶尔小腹会有要来大姨妈的感觉,有些担心?医生说:怀孕后会有些不舒服,但是都是正常的,不需要太过担心
!!!但是每个人情况都不一样,有问题及时咨询主治医生会更放心,我相信我的崽在茁壮成长!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快长大呀
已咨询医生,没事~只要不是鲜血就不用担心,而且今天早上没有褐色分泌物了。
我跟你情况一模一样,也是相同的月份流了一点点褐色的分泌物。前两天刚刚检查过是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:44 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,我流咖流了一个月卧了一个月,10周自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
卧床休息吧,我流咖流了一个月卧了一个月,10周自然就好了
我只有两天早上有,然后就没有了,医生说没事
点击查看全文