要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有减过胎的姐妹呀,疼不疼,

688116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有减过胎的姐妹呀,疼不疼,我是试管双胎,单角子宫,医生肯定会让减胎的,目前7+2了,不知道过程是怎样的,疼不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:37
你的单角子宫有多大,你是移植一次就成功了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:39
我也是单角合并残角,我的那个单角挺大的,有正常子宫的大小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 00:39
羡慕你啊 我也单角 两次失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:52
回复 播星人zeoy9g
我也不知道有多大,右边没有输卵管,就左边一条,移植的时候医生说宫腔小,,对,我第一次移植,明天一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:53
我也不知道我的有多大,反正就一边有输卵管,医生说宫腔也小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:55
回复 播星人e2m13k
羡慕你啊 我也单角 两次失败了
那你除了单角还有其他问题吗,我就只有单角子宫,其他都正常,排卵啥的都正常,我卵巢功能医生说不好,打促排针期间卵泡长的慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:40
回复 晴天里飘的雪花❄️
我也不知道我的有多大,反正就一边有输卵管,医生说宫腔也小
我是自然怀孕过,到三十周,然后不好就没要,后来我好的输卵管那边老是不排卵,等了一年多也没有怀孕,中间还生化一次,医生说试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:41
单角子宫可以正常怀孕,要多休息,我当时就很容易假性宫缩,一定要多休息,其余和正常怀孕一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:42
我也不知道有多大,右边没有输卵管,就左边一条,移植的时候医生说宫腔小,,对,我第一次移植,明天一超
我右边是残角
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:39
那你除了单角还有其他问题吗,我就只有单角子宫,其他都正常,排卵啥的都正常,我卵巢功能医生说不好,打促排针期间卵泡长的慢
我也只是单角 其他没发现什么问题,然后之前子宫长息肉,四月份割除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 23:57
我也是单角,只有右边通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 07:40
我师姐减胎,没打麻药,不知道是不是都这样,你别怕,说不定能给你打不伤孩子的麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 17:20
现在怎么样啦,减胎了吗?我也是单角子宫,左残右单,这次移植了两个,还没有抽血,很想知道你的近况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:08
回复 梁雨琪
现在怎么样啦,减胎了吗?我也是单角子宫,左残右单,这次移植了两个,还没有抽血,很想知道你的近况。
已经减过了,你也是单角大夫怎么让你移植两个了,我是大夫直接没说清楚就两个冻胚冻在一起了,迫不得已才移植两个,要是两个都成了就得减一个,单角子宫不能要俩,一个都很危险,唉,我现在11周了,等着12周去建档,我就怕后期会有啥危险我移植完都没敢回家,就在医院附近租的长期的房子,准备住到生,万一有啥情况也好来得及去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:19
你好,我和你情况一模一样,你最后减胎完什么情况?在哪减的,多久减的,安全不?我都不知道咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:48
已经减过了,你也是单角大夫怎么让你移植两个了,我是大夫直接没说清楚就两个冻胚冻在一起了,迫不得已才移植两个,要是两个都成了就得减一个,单角子宫不能要俩,一个都很危险,唉,我现在11周了,等着12周去建档,我就怕后期会有啥危险我移植完都没敢回家,就在医院附近租的长期的房子,准备住到生,万一有啥情况也好来得及去医院
亲,现在怎样了?
点击查看全文