要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕期间,情绪估计确实更敏感了

726918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
觉得很无奈很无助,别人都说,怀孕了才知道老公爱不爱你。我老公习惯性熬夜,越晚睡打鼾越严重,吵得我根本睡不着,问题说过不止一次,他却始终放不开他的球赛和外国股票,问题说过不止一次,却还是想什么时候睡就什么时候睡。我没怀疑过我老公爱我的问题,只是相比爱我,我觉得他似乎更自我,一辈子只是按照自己的方式来活,不管他的家人还是我,没有人可以约束他……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 07:21 | 来自疯狂造人
别闹情绪,闷气一点也不解决问题,这个阶段正是调教他的好机会,耍点小聪明小心机,把老公练好以后就享福了,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 爱干净的小梅子
别闹情绪,闷气一点也不解决问题,这个阶段正是调教他的好机会,耍点小聪明小心机,把老公练好以后就享福了,加油。
嗯嗯,谢谢鼓励哦!我加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 07:41 | 来自疯狂造人
没错,我家那位也是自私的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
没错,我家那位也是自私的要命
以前我没那么介意,只是现在还是这样,担心会影响到宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 08:29 | 来自疯狂造人
我老公打鼾就像电钻,还经常打着打着就不喘气了,即呼吸暂停。他很害怕,挺想去看医生,但打鼾又不是什么要命的毛病,只影响别人,打鼾者自己睡得楞香。于是就这么一直拖着。我只能买耳塞,你别说,还挺管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 08:48 | 来自疯狂造人
我前期情绪不稳定的时候,我们就分房睡了…
那段时间,各种看队友不顺眼,一丢丢事情就要生气…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我老公打鼾就像电钻,还经常打着打着就不喘气了,即呼吸暂停。他很害怕,挺想去看医生,但打鼾又不是什么要命的毛病,只影响别人,打鼾者自己睡得楞香。于是就这么一直拖着。我只能买耳塞,你别说,还挺管用。
我老公就是这个问题,而且是比较严重的程度,需要戴呼吸机,而就是因为他太晚睡,连戴呼吸机都是打鼾吵到我睡不着,我才跟他讲过几次这个问题,我说越晚睡他打鼾就越厉害,不过一直也就这样,按我老公现在的说法,他先不睡,让我睡……可能他真的不明白我担心的不是自己,是他和宝宝(我说早睡是指一两点,而晚睡是三四点,四五点,甚至五六点)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不过还是建议去看医生哦,如果程度严重,是需要治疗的,手术或者呼吸机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我前期情绪不稳定的时候,我们就分房睡了…
那段时间,各种看队友不顺眼,一丢丢事情就要生气…
唉,我也说分房睡,结果他就来个解决办法,他更晚睡一点,让我多睡一点,可能男人都是大猪蹄子吧,谁睡到一半被吵个半个小时一个小时还睡得着的,无奈我只能睡沙发去了,他也知道这个情况,但我不明白他为什么就一定要坚持他的解决办法,对我来说,没解决问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 如约而至乖宝宝
唉,我也说分房睡,结果他就来个解决办法,他更晚睡一点,让我多睡一点,可能男人都是大猪蹄子吧,谁睡到一半被吵个半个小时一个小时还睡得着的,无奈我只能睡沙发去了,他也知道这个情况,但我不明白他为什么就一定要坚持他的解决办法,对我来说,没解决问题
男人都是大猪蹄子…
开始我队友也不太愿意分房睡,我就跟他说,他睡觉打呼磨牙放屁,我睡不好,胎宝宝就长不高…
他就老实巴交的出去睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
男人都是大猪蹄子…
开始我队友也不太愿意分房睡,我就跟他说,他睡觉打呼磨牙放屁,我睡不好,胎宝宝就长不高…
他就老实巴交的出去睡了。
我家那位可没这么容易听我的话,球赛是他的爱好,我没有阻止的意思,我只是跟他说能不能忍一下,早点睡,等我过了三个月,毕竟我之前一直吃药保胎……唉,男人都是大猪蹄子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 如约而至乖宝宝
不过还是建议去看医生哦,如果程度严重,是需要治疗的,手术或者呼吸机
是啊,该带他去医院挂个耳鼻喉科看看大夫了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 09:47 | 来自疯狂造人
我老公去年开始打呼噜,我受不了,还有他觉得跟女儿睡,也睡不好,因为女儿睡觉滚来滚去,直接分开睡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 10:29 | 来自疯狂造人
嘻嘻嘻,我也是,我一早就和我老公分房睡了,我自己睡大床,太爽了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:30 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我老公去年开始打呼噜,我受不了,还有他觉得跟女儿睡,也睡不好,因为女儿睡觉滚来滚去,直接分开睡了。
可能你老公是因为工作太累了?我老公是睡眠呼吸暂停,程度不轻的,需要呼吸机的,结果还是要这么透支自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
嘻嘻嘻,我也是,我一早就和我老公分房睡了,我自己睡大床,太爽了!
我想我会收拾小房睡,他需要大房,这样才有地方放呼吸机,他睡觉需要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 如约而至乖宝宝
可能你老公是因为工作太累了?我老公是睡眠呼吸暂停,程度不轻的,需要呼吸机的,结果还是要这么透支自己
他可能这两年喝酒多了点,加上不锻炼,胖了一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
他可能这两年喝酒多了点,加上不锻炼,胖了一些。
哦哦,有可能,我老公说有些人是因为胖,医生评估可以手术就手术,有些好像是下颌的什么肌肉在睡着时会松弛,造成打鼾。鼓励你老公多去锻炼哦,我老公说打鼾其实是睡不好的,因为很累的
点击查看全文