要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是多少周能感觉到胎动的,

650522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多少周能感觉到胎动的,我这15+6了还没感觉到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 06:48
这个胎动和宝宝性格有关系,只要检查好,没有关系的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:24
16周,也没感觉到都说一胎要到20周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:26
一胎晚点,我二胎都十七周时候才感觉出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:40
回复 嘟嘟姨姨
一胎晚点,我二胎都十七周时候才感觉出来
我是二胎,目前没啥感觉呢。希望等一周有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:40
回复 w1602472877886
这个胎动和宝宝性格有关系,只要检查好,没有关系的
嗯,主要感觉不到动,又加上胃涨气,让心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:41
回复 播星人rvvxnz
16周,也没感觉到都说一胎要到20周
你们都很多胎盘低,我检查胎盘靠上,还说太上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:57
我也是二胎,好像有一点点感觉,又不知道是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:35
回复 w1445037047149
我也是二胎,好像有一点点感觉,又不知道是不是
哈哈我涨气涨的啥也感觉不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:30
我的是十二周的时候就能感觉到动了,现在十六周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:16
回复 播星5252
这么早,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:17
回复 播星5252
那你是双胎吗?我第一胎感觉动也早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:19
我双胎20周的时候才明显感觉有胎动,现在30周了胎动也不大,都是蠕动的多,估计是两个女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:24
回复 木子~双胎妈咪
我双胎20周的时候才明显感觉有胎动,现在30周了胎动也不大,都是蠕动的多,估计是两个女宝
这样判断男女不对,我第一胎双胞胎女儿,胎动早,而且动的也狠。生下来最准,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:58
回复 双胞胎姐妹花
这样判断男女不对,我第一胎双胞胎女儿,胎动早,而且动的也狠。生下来最准,哈哈
听说拳打脚踢的是男宝,我是一直没感觉拳打脚踢我买的包被都是粉色的,衣服粉色黄色米色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:12
回复 木子~双胎妈咪
听说拳打脚踢的是男宝,我是一直没感觉拳打脚踢我买的包被都是粉色的,衣服粉色黄色米色
其实可以去查下,我当时是查了,也不一定,我那会有鼓包,也有踢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:29
回复 双胞胎姐妹花
其实可以去查下,我当时是查了,也不一定,我那会有鼓包,也有踢的。
我之前没查,现在都30周了也不好查了,毕竟双胎空间有限,也看不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:41
回复 木子~双胎妈咪
我之前没查,现在都30周了也不好查了,毕竟双胎空间有限,也看不清楚
能看清的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:41
亲爱的,可以私信你吗?我20周了今天去照了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:42
亲,我也是第一胎双胎女儿,然后我去看了这胎,可能不能如愿,想问你几个问题
点击查看全文