要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刘嘉茵脾气太差了因为免疫有两个

77189156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刘嘉茵脾气太差了 因为免疫有两个指标不对,实在挂不到冒主任的号,只挂到了刘嘉茵的,300一个号。 等了一下午终于等到我了,结果一看我还有个胚胎,就质问我为什么不直接移植,我解释因为我两次都没着床所以要检查下。结果我的话多次没说完,不停的打断我。不停强调两次失败不解释,没有原因,不需要查。我说我正好之前查了有免疫指标不正常,她说这些都不是理由,你可以治也可以不治疗,态度极其强硬。我实在被呛得不行,眼泪都已经掉下来了,她就不停的说你心态有问题,这样是做不了试管的。还质疑之前让我做宫腔镜的医生,说我没有做宫腔镜的指标,说一定是我胁迫医生,把医生逼到给我检查的。并且直接打电话要去说她,幸好对方没接电话。我的天哪,我这一下午到底经历了什么,花了300快遭了一顿骂,结果什么都没有看出来。最后和我说了句,你以后不要来看我了!我到底做错了什么呢?!我自己都不理解。 我真不知道她是怎么想的,她骂多了我只能解释说我自己老失败压力大,她说我又不是心理医生,你要是我女儿这么瞎检查我早就想骂你了。毕竟我已经两次没着床了,我想查下问题这不是很正常吗,我不觉得我有什么错误?我现在都不知道自己后面的宫腔镜到底能不能做了,不知道之前的医生有没有给她回电话结果被她给骂一顿。 大家都是不容易的人,你又是个医生,对待患者就不能稍微尊重哪怕只是一点点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 02:20
天啊 你找的什么医院啊 这个态度不好 那个态度有问题的 是我早换医院了 还去找气受 我们这边的医生 还拜托我们给她们多介绍点朋友去仂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 02:55
省人民的医生??????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 03:41
你去我们陕西西北妇幼吧,那得医生态度好负责而且成功率高,都是正常挂号的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 05:03
刘是脾气差点 但还是很权威的 真的没必要瞎查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 05:43
两次不着床确实没必要检查呀!那个大夫可能就是态度不好!但是他很负责任啊没必要检查没给你乱开单子!其他的医生你不差都给你差啊人家挣提成!只能说那大夫说话不好听!我也是一次没着床一次生化,剩最后的胚胎我也想查了的但是大夫意思不成功可能就是运气问题,我们这三次以上不成功才给查的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:37
你免疫指标有问题应该挂总部的风湿免疫科看,我也是这两项高,吃纷乐,打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:35
我跟我一个朋友都是在江苏省人民医院生殖中心做的试管,我第二次成功的,我那个朋友移植了四次第四次才成功,她就是在这个月的时候才怀的。
点击查看全文
播星人bqozkz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:08
回复 愿做一粒勇敢的玉米
你免疫指标有问题应该挂总部的风湿免疫科看,我也是这两项高,吃纷乐,打肝素
冒主任给我开了免疫的检查,查出来两项指标不合格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:08
回复 w1564226622815
我跟我一个朋友都是在江苏省人民医院生殖中心做的试管,我第二次成功的,我那个朋友移植了四次第四次才成功,她就是在这个月的时候才怀的。
恭喜你们,希望接你们的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:10
回复 播星人tlel65
省人民的医生??????
对啊,应该只是个别吧,毕竟人家是大咖,脾气臭点也正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:21
免疫超级重要 我试管前自己去查了好多 哪能不找原因直接移植呀 胚胎宝宝那么珍贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:22
我看的一组普通医生 移植前问过他要不要宫腔镜 他说第一次移植不用 如果两次失败就要检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:54 | 来自疯狂造人
天哪,这个挂号费太贵了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:57
回复 播星人bqozkz
冒主任给我开了免疫的检查,查出来两项指标不合格
我看了你之前的贴子,是抗心磷和抗β2高,我那时也是查到抗β2高,马翔就叫我去风湿免疫科去看,所以我也才这样建议你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:29
回复 愿做一粒勇敢的玉米
我也去看她了,她让我移植前再检查一遍,然后给我上药,现在都没开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:31
回复 faye~
我看的一组普通医生 移植前问过他要不要宫腔镜 他说第一次移植不用 如果两次失败就要检查
她就说都移植完,全部不成功以后再说,浪费心力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 16:04
试管医院的专家都不认同免疫原因导致试管不成功的,在他们面前谈免疫,特别是免疫保胎,他们是非常反对的。在他们眼里,移植不成功就是胚胎的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:10
回复 播星人bqozkz
她就说都移植完,全部不成功以后再说,浪费心力
这也太不负责了 全部不成功再说 再重新促排取卵嘛 真是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:50
回复 faye~
这也太不负责了 全部不成功再说 再重新促排取卵嘛 真是
对啊,现在我在他们眼里就是个没事找事的人
点击查看全文