要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

怕怀孕 又想怀孕

1155628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我特别想怀孕 可是我又怕怀孕 我都自然流产三次了 孕前检查全部检查了 没啥问题 宫腔镜也做了 也没问题 就是怀孕了以后孕酮上不去 HCH不翻倍 到底问题出在哪 唉 没地方发牢骚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:14 | 来自疯狂造人
怀孕呀,年纪才是大问题,年龄耗不起啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:26 | 来自疯狂造人
那就怀了开始就保胎 在家好好养 多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 18:37 | 来自疯狂造人
你可以去做一个试管前的检查,这个更全面一些,是全套的的那种。
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 祈祷女宝宝
那就怀了开始就保胎  在家好好养    多休息
我都是在家休息  我知道怀了 就去医院了  吃地屈孕酮 后来打Hcg针  随时在家躺着  这都保不住  都不知道怎么办了
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
你可以去做一个试管前的检查,这个更全面一些,是全套的的那种。
我做的这个也是全套了  我跟我老公染色体全部查完 我的也全部查完  都没问题  有时候真的想不通
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利生牛宝宝
怀孕呀,年纪才是大问题,年龄耗不起啦
唉~真的是一言难尽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:29 | 来自疯狂造人
如果可以,建议三代试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
我都是在家休息  我知道怀了 就去医院了  吃地屈孕酮 后来打Hcg针  随时在家躺着  这都保不住  都不知道怎么办了
你要检查一下,要是凝血有问题,怀孕后不能经常躺着的,适得其反
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利生牛宝宝
你要检查一下,要是凝血有问题,怀孕后不能经常躺着的,适得其反
好的
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479712661165
如果可以,建议三代试管,
我能自己怀的  就是怀了保不住  这种做三代试管 我也没了解过试管
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 木土子
普通妇科医院的孕前检查根本没用,要去上海广州北京那些专门看多次流产的大医院做全套检查,凝血抗体还有好多的检查。
我是去生殖科
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 木土子
大医院都有生殖科,不是所有生殖科看习惯性流产都专业的,你可以在好大夫在线上查一些专门看习惯性流产的医院,我知道的就上海广州北京还有青岛,其他地方不要去。
好的  我暂时不想了  顺其自然  过几年再说咯  想想就烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
我做的这个也是全套了  我跟我老公染色体全部查完 我的也全部查完  都没问题  有时候真的想不通
太着急还是要试管,卵巢功能都是越来越差的,趁年轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 10:46 | 来自疯狂造人
我也是自然流产3次,后来在上海一妇婴的生殖免疫科看的,生女宝一枚。检查出我是抗磷脂综合征。需要吃阿司匹林,强的松,和打肝素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
我能自己怀的  就是怀了保不住  这种做三代试管 我也没了解过试管
你跟我的情况一样的,我也是自己能怀,三次胎停在八周左右,两次查出胎儿染色体异常,我刚开始很排斥试管,觉得自己能怀,也是犹豫过,也花了很多钱调理身体,所以走了弯路,去年做的试管,因为疫情今年才移值,一次成功,希望能帮到你,三代试管是提前帮你筛选好的胚胎放进子宫,特别是染色体异常的胚胎直接筛掉了,这样可以让我们免受身体伤害,总是流产太伤身,更伤心
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479712661165 你跟我的情况一样的,我也是自己能怀,三次胎停在八周左右,两次查出胎儿染色体异常,我刚开始很排斥试管,觉得自己能怀,也是犹豫过,也花了很多钱调理身体,所以走了弯路,去年做的试管,因为疫情今年才移值,一次成功,希望能帮到你,三代试管是提前帮你筛选好的胚胎放进子宫,特别是染色体异常的胚胎直接筛掉了,这样可以让我们免受身体伤害,总是流产太伤身,更伤心
怎么说呢  我也不是排斥试管  我是想自己能坏就自己怀  我不是胎停  我是自然生化了  唉~越想越睡不着
点击查看全文
吴小姐ZZ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 00:35 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
太着急还是要试管,卵巢功能都是越来越差的,趁年轻。
好的 压力大啊
点击查看全文