要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次检查结果是19.51hcg孕酮是1.80

726116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次检查hcg95.51,孕酮15.6正常吗,医生说宫外孕的几率大,又说不肚子疼应该也不可能,说要是宫外孕我现在就该肚子疼了,很担心,让过几天查B超看看,挺担心的,姐妹们 ,懂的帮我看看、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:10 | 来自疯狂造人
第一次和第二次隔了多久查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:10 | 来自疯狂造人
还可以的,我是hcg只有50多,跪接你hcg超级大翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:14 | 来自疯狂造人
这是隔天的翻倍数据么?如果是,翻倍挺好的
点击查看全文
q1604052664734 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 牛牛一切安好
第一次和第二次隔了多久查的
6天一天平均就长25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1593961973895
不是搁了6天一天平均就长25医生怀疑宫外孕,我挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 枯瞳
还可以的,我是hcg只有50多,跪接你hcg超级大翻倍
应该没翻多少吧,第一次是19.51,搁了六天才不到100医生高度怀疑我宫外孕,又说宫外孕我现在该肚子疼了,还问我大出血没,让我过几天复查B超我挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1604052664734
应该没翻多少吧,第一次是19.51,搁了六天才不到100医生高度怀疑我宫外孕,又说宫外孕我现在该肚子疼了,还问我大出血没,让我过几天复查B超我挺担心的
那是有些低了,你先不要紧张,隔一天再去查一下看有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 16:39 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不太好,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:44 | 来自疯狂造人
不是搁了6天一天平均就长25医生怀疑宫外孕,我挺担心的
b超看到宫内有孕囊么?这样的数据偏向宫外多点了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 枯瞳
那是有些低了,你先不要紧张,隔一天再去查一下看有没有翻倍
医生没让复查抽血,让我过几天直接做B超,医生说让我先观察几天,医生说40多天能看到孕囊,让我直接过几天做B超看是不是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 16:47 | 来自疯狂造人
没有,让过几天直接查B超,这几天先在家观察,现在查B超查不出来,我真担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:11 | 来自疯狂造人
没有,让过几天直接查B超,这几天先在家观察,现在查B超查不出来,我真担心
到时候看阴超吧,比较准,B超看得没有阴超准的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 17:47 | 来自疯狂造人
到时候看阴超吧,比较准,B超看得没有阴超准的
做阴超算了吧,我体质不好做B超好点,我之前怀孕三个月的时候做过一次阴超直接出血了,后来龙凤胎直接胎停育,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:58 | 来自疯狂造人
6天一天平均就长25
不清楚你是怀孕时间太短的原因不。你等下周抽血再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 牛牛一切安好
不清楚你是怀孕时间太短的原因不。你等下周抽血再看看
医生没让再抽血让过几天直接做B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:42 | 来自疯狂造人
医生没让再抽血让过几天直接做B超看看
嗯嗯。那就等等,不用太着急
点击查看全文