要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来(二)迷惑中.......

48766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次造影后第二天拿到结果就看专家号了,这次等号等得简直怀疑人生,排了六个小时......所以去医院还是尽量不要周末去,抓狂
专家说我还年轻的话(我也不明白为啥33了还算年轻)可以看下卵巢功能,做宫腔镜检查,因为输卵管造影有时候结果可能是假象,要么直接试管,我说那我这种情况自然怀孕困难是吗,她说不一定....做了宫腔镜也不一定会怀或是不怀,就是现在选择又回到自己手里了……所以我的理解就是想快点怀就做试管,不急就慢慢检查慢慢自然受孕吧?感觉做宫腔镜还是有点痛苦吧,而且不一定有效果,如果过两个月还是不能自然受孕直接做试管是不是好一点……有了解宫腔镜的姐妹吗……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 16:29 | 来自疯狂造人
上个月做了宫腔镜输卵管通水,不疼睡一觉就好了,全麻
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1602638733904
我上月初做的宫腔镜检查也打的麻药 不疼 但是后面断断续续流血一周;然后上月底做造影,没有麻药 疼的抓狂 但是断断续续流血就那么一两天;这月月经结束还要去做通液,太难了
宫腔镜和通液可以一起做的呀,这样就不用做造影了,我的医生就直接跟我说一步到位做宫腔镜加通液,如果做造影的话万一不同还要做通水不是受两份罪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1576856656869
你为什么要做宫腔镜啊
点击查看全文
w1596844777871 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1576856656869
昂~我是先造影,结果是双侧显影不良,通而不畅,然后医生就说俩方案,要么宫腔镜看一下,要么直接试管。之前看了好多帖子,也有朋友说即使做了宫腔镜也有可能后期输卵管还会堵,好孕困难,所以我怕费劲做了最后终究还是要试管。
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除